партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муцениеце в пикантном наряде вывалила грудь перед камерами

Муцениеце в пикантном наряде вывалила грудь перед камерами

Бывшая жена Павла Прилучного была замечена на кинофестивале актуального кино “Горький fest” в Нижнем Новгороде.
прочитано 4114 раз

Агата Муцениеце открыла новую главу в своей жизни, несмотря на то, что развод дался ей очень тяжело и первое время она довольно сильно переживала из-за разрыва с актёром.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько месяцев Агата похорошела, занялась спортом и быстро привела себя в форму. Теперь девушка ждет новую любовь, воспитывает детей и проводит время с друзьями. В гардеробе актрисы появилось много откровенных коротких платьев и обтягивающих нарядов. По словам самой Агаты, ей довольно непривычно быть такой женственной.

На красной дорожке Муцениеце предстала в черном платье-футляре мидакси с открытыми плечами и акцентом на щиколотках. Завершили образ элегантные босоножки на шпильке. Актриса оголила грудь, из-за чего она буквально вываливалась из наряда. Она собрала волосы в высокий пучок и дополнила утончённый и стильный образ вечерним макияжем. Муцениеце была приглашена в качестве ведущей вечера и провела на сцене несколько часов, изящно позируя перед фотокамерами.

«Агата, платье — огонь», «Вы изюминка вечера», «Агата, как девчонка-настоящая», «Такая вы естественная, приятно смотреть», – восклицали довольные подписчики, которые были в восторге от образа актрисы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Ксения.
Такая роскошная, стильная, женственная красотка Агата! На нее хочется смотреть и смотреть. И слушать ее приятно, она такая позитивная милашка.
Гость806774
Гость799775
Какая лошадинная рожа! Страшная тетка!
<цензура>-<цензура>-<цензура>! Слюни подбери и не завидуй.
Гость Виктория
Гость799775
Какая лошадинная рожа! Страшная тетка!
Лошадиная рожа у вас , как отсутствие такта и культуры .
Гость799775
Какая лошадинная рожа! Страшная тетка!
1