партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная Арзамасова подвергла нерожденного ребенка опасности

Беременная Арзамасова подвергла нерожденного ребенка опасности

Елизавета Арзамасова опубликовала снимок из джакузи, пожелав подписчикам ее блога добрых снов.
прочитано 4912 раз

На снимке знаменитость сидит в бурлящей ванне с пеной. Артистка облокотилась на край купели и с улыбкой смотрит в кадр.

ПО ТЕМЕ

Большинство поклонников с восторгом приняли новую фотографию Елизаветы Арзамасовой, отметив, что она светится от счастья и беременность ей очень к лицу. Другие же, наоборот, испугались за нерожденного ребенка актрисы, заявив, что в ее положении противопоказано лежать в джакузи.

"Лизонька только не в горячей воде пожалуйста! Осторожнее (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Доброй ночи уже Лизонька, вы прекрасны джакузи это круто, хотела вам от себя немного будучи беременной ванны принимать не очень рекомендуют лучше душ. Я сама мама", – написали сердобольные поклонницы.

Впрочем, как выяснилось позднее, снимок сделан еще до беременности. К счастью, здоровью будущей мамы ничего не угрожает.

Напомним, о том, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребенка, стало известно в конце апреля. Актриса в личном блоге опубликовала трогательное видео, на котором заметен округлившийся живот. Она отметила, что решила сама обо всем сказать поклонникам, чтобы избежать слухов. Для актрисы этот ребенок станет первым, а у Авебруха уже подрастает сын Мартин от предыдущего брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
Скоро суррогатка родит и не будет опасности. Родится гурвинек с вывернутым носом, как у арзамасовой. И будет на одного носатого и пархатого больше.
1