партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Люди поменяли ко мне отношение": разочарованная Зудина перестала питать надежды и строить иллюзии

"Люди поменяли ко мне отношение": разочарованная Зудина перестала питать надежды и строить иллюзии

На "Мосфильме" состоялась светская презентация онлайн-кинотеатра KION от МТС. Гостям представили первый пул ее оригинальных проектов, среди которых – "Секреты семейной жизни", "Клиника Счастья", "Сахаров". Оценить новинку пришла и 55-летняя актриса Марина Зудина Корреспондент "Дни.ру" пообщался с вдовой Олега Табакова.
прочитано 80578 раз

На страницу Марины Зудиной в социальной сети "Инстаграм" подписано свыше 67 тысяч пользователей. Но не всегда они ей пишет комплиментарные комментарии и личные послания – слышит актриса и много нелицеприятного в свой адрес.

ПО ТЕМЕ

"Поначалу я обижалась, а кого-то, когда видела что человек просто не здоров, даже блокировала, хотя таковых всего около сотни, – призналась вдова Олега Табакова. – А когда я начинала писать в ответ на плохое что-то хорошее, люди часто резко меняли ко мне свое отношение".

"Хотя я вообще перестала питать надежды и строить иллюзии по поводу людей, – вздыхает разочарованная Марина. – Когда оправдываются мои ожидания касаемо людей – хорошо, а когда нет – я больше не переживаю".

Сын Зудиной Павел Табаков тоже стал актером. "Молодым сегодня пробиться намного проще, – считает Марина. – У них больше возможностей и можно начинать не с самых крутых проектов, но все равно ярко заявить о себе. Мой сын, кстати, получил не только актерское образование – сейчас он заочно учится в ГИТИСе на менеджера. И ему это очень интересно! Хотя любое образование – это еще не гарант успеха и таланта".

Павел Табаков. Фото: Пресс-служба

При этом Зудина не всегда одобряет то, что делает на экране ее наследник. "Если он что-то делает убедительно, то я радуюсь, а когда вижу, что можно было бы и не сниматься, то прямо говорю с ним, обсуждаем, – заверила звезда. – Слава богу, он терпим к моим замечаниям. Сын даже присылает мне какие-то сценарии, которые ему кажутся интересными. Хотя если это что-то сомнительное, то может и промолчать, чтобы лишний раз не акцентировать на этом внимание".

Рассказала актриса и про самые важные для нее роли в кино: "Это работа в картине 1985 года "Валентин и Валентина" – первая моя большая роль в кино и "Содержанки", где показан совсем иной ракурс и задан другой вектор".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость707663
Выйдя замуж за Табакова Зудина повысила свой социальный статус. Не любила она его. А Машков правильно сделал,что избавил театр от этого семейства.
гость 579021
Салтычиха была-такой и осталась! Бесталанная актриса,не порядочный человек,базарная баба-лучше ,чем она ничтожество!Бездарь-создание пластических хирургов и косметологов с куриными мозгами и заштопаной дыркой-нашли царицу!
Гость700560
Наверное, прав Машков лишая её ролей. Ну сыграла в паре известных фильмов, но до народной не доросла, Обычная рядовая актриса, разве что муж режиссёр.
Гость690519
Я посмотрела несколько фильмов с сыном и не увидела в нём никакого таланта, Табаков сказал старшему сыну, что ему не надо становиться актёром, а младшему сказать забыл. Когда спадёт очарование его молодости от него ничего не останется, шёл бы он лучше учиться на другую профессию, пока не поздно!
Стилист
У мальчика лицо красавца, прям Ален Делон, не меньши, не меньши.
Гость692722
Ирина Николаевна, г.Саратов
Милая Марина, ещё раз хочу сказать Вам, что Вы талантливая актриса, прекрасная мама и не надо обращать внимания на эти отголоски невоспитанных людей, как говорится "собаки добрешут". И Павел красивый, молодой человек, у него ещё будет достаточно работ и в кино и надеемся, в театре. Правильно говорят о Машкове и талантлив и всё-таки подлый человек, что же он при живом Табакове не говорил о его жене, что она бездарна и т.д. Подхалим... Он тоже не сразу стал блистать талантом, тоже были огрехи. Так что не плюйте в колодец, из которого может ещё придется и напиться.... Мариночка, Вам счастья и р
Согласна с вами!
Гость703402
А кто она ? Про такую актрису мы не слышали
Гость703401
А кто она ? Про такую актрису мы не слышали
Гость693951
Гость693826
Люди и не меняли мнение, все видели " талантище". ,,Талант" закончился с уходом Табакова. Машков молодец!!! Бездарей в зашей
Табаков ей даже звания дарил: за сына заслуженную,за дочь народную. Ну какая она народная? Просто смешно. Не могу слушать ее интервью: очень фальшивая дамочка. В Секрете на миллион на вопрос «почему ничего из наследства Табакова не досталось его детям от первого брака», она ответила: а зачем им?
Гость690952
Гость702965
При жизни Табакова видимо забыла,что вела себя как царица.получи теперь бумеранг
А в чем заключалась ее царица? Просто интересно узнать.