партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак выдала тайну личной жизни Прусикина после смерти его близкого

Собчак выдала тайну личной жизни Прусикина после смерти его близкого

Ксения Собчак сделала сенсационное заявление об Илье Прусикине. Журналистка сообщила, что фронтмен Little Big закрутил роман с солисткой группы Софьей Таюрской.
прочитано 5735 раз

Такую информацию Ксения Собчак узнала от знакомых. В рамках своего ютуб-шоу телеведущая пообщалась с экс-супругой Ильи Прусикина Ириной Смелой, известной как Tatarka.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак высказалась по поводу сплетен о том, что музыкант состоит в любовных отношениях с участницей коллектива. По словам звездной блондинки, у Ильи Прусикина достаточно нежные отношения с Софьей Таюрской.

Журналистка спросила Ирину Смелую, повлияло ли это на их развод с артистом. Девушка ответила, что все это домыслы поклонников Little Big. Кроме того, исполнительница заявила, что устала от этих слухов. В свою очередь Ксения Собчак подчеркнула, что это проверенная информация.

Напомним, что Илья Прусикин женился на Ирине Смелой в 2016 году. У них есть сын Добрыня. Пара рассталась в конце августа прошлого года. Разрыв произошел из-за жесткого рабочего графика музыканта и отношений на расстоянии. Бывшие супруги сохранили теплые отношения.

Как писали "Дни.ру", 1 марта стало известно, что в своей квартире в Санкт-Петербурге найдена мертвой экс-солистка группы Little Big Анна Кастельянос. Девушка стояла у истоков популярного коллектива вместе с Ильей Прусикиным, они довольно близко общались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость641602
ХОРОШО БЫЛО БЫ, ЧТОБ УМЕРШАЯ С СОБОЙ ЗАБРАЛА ПРОССЫКИНА. КАК СИФИЛИТИКА КОНЦЕРТНЫХ ПОДМОСТКОВ
1