партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я понимала, что это катастрофа": Седокова откровенно о предложении баскетболиста вступить в брак

"Я понимала, что это катастрофа": Седокова откровенно о предложении баскетболиста вступить в брак

Анна Седокова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Осенью прошлого года певица Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма поженились. Влюбленные не стали предавать это событие огласке. Лишь спустя некоторое время они признались, что вступили в брак.
прочитано 8580 раз

38-летняя Анна Седокова после нескольких неудачных браков перестала верить в любовь. При этом певице важно было осознавать, что в мире есть мужчина, который способен ради нее на подвиги. И наконец она встретила такого человека. 28-летний Янис Тимма покорил сердце артистки.

ПО ТЕМЕ

Летом прошлого года баскетболист сделал сюрприз возлюбленной. Во время путешествия он сделал предложение Анне. Тогда артистка не смогла сдержать слез. Она была на седьмом небе от счастья.

В беседе с корреспондентом "Матч ТВ" Седокова призналась, что не ожидала от избранника такого поступка. Правда, момент для предложения руки и сердца певица сочла не совсем удачным. Она сожалеет, что тогда была не в лучшем виде, поскольку промокла от дождя.

"Это было и большое счастье, и катастрофа одновременно. Потому что выглядела я просто "феноменально", – вспомнила экс-солистка группы "ВИА Гра".

Теперь поклонники неустанно интересуются, когда Анна Седокова и Янис Тимма станут родителями. Но влюбленные не торопятся заводить ребенка. Сейчас певица и баскетболист просто наслаждаются отношениями, не строя никаких грандиозных планов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость624007
Гость609520
Господи, ну когда эта вечная невеста уже заткнется?
Вечная невеста-это Волочкова, Азиза и Семенович.
ВАСЬЯ
Как певица полное <цензура>, как проститутка очень талантлива.
Гость617759
селфанутая, где новый альбом?
Гость606715
Эстафетная палочка.
Царь Орион
Эх, моя любовь вышла замуж. Красотка, счастья вам.
Гость609520
Господи, ну когда эта вечная невеста уже заткнется?
1