партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Располневшую Нюшу на отдыхе заподозрили в беременности: Нереально крупная

Располневшую Нюшу на отдыхе заподозрили в беременности: Нереально крупная

Нюша: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Российская певица Анна Шурочкина (Нюша) отдыхает на Мальдивах с мужем Игорем Сивовым и дочерью Симбой, сыном супруга от первого брака, а также с друзьями. Там то звезду и заподозрили в скором прибавлении в семействе.
прочитано 3274 раза

Нюша вместе с мужем резвятся на побережье Индийского океана. Туда семья решила отправиться, воспользовавшись открытыми границами с рядом стран. Пока артистка наслаждается теплой водичкой, ее 40-летний муж занимается духовными практиками. В своем "Инстаграм" 30-летняя Нюша каждый день публикует фотоотчеты с отдыха.

ПО ТЕМЕ

На недавнем снимке певица предстала с ярко рыжими африканскими косичками. Игорь Сивов тоже опубликовал совместное фото с женой. Внимательные поклонники заметили изменения в фигуре их любимицы. Кому-то показалось, что певица располнела.

"Нюша стала прям пухляшка, ну ее не портит. Единственное, щечки. Но от возраста никуда не уйти"; "Странное фото. Она нереально крупная на фото", – написали фанаты.

Нюша и Игорь в браке три года. До знакомства с политиком певица встречалась с коллегой Егором Кридом. Их расставание было очень болезненным. Вскоре Нюша вышла замуж за игоря, они сыграли шикарную свадьбу на Мальдивах. На церемонии были светская львица Перис Хилтон и голливудский актер Леонардо ди Каприо.

В ноябре 2018 года певица родила дочь, которую решили назвать Симбой в честь львенка из всем известного мультфильма. Для Игоря это был третий ребенок. Он воспитывает сыновей Матвея и Мирона от прошлого брака с Аленой Сивовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
Кто заподозрил? Кому интересна эта кривоногая тупая марамойка?
1