партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ошарашил": Муж облапал голую Макееву в ванной

"Ошарашил": Муж облапал голую Макееву в ванной

Парочка развлеклась в душистой пене. Анастасия Макеева и Роман Мальков предались утехам.
прочитано 6833 раза

Страстный роман артистки с супругом-строителем сопровождают не только скандалы и алименты на детей. За закрытыми дверями Анастасия Макеева и Роман Мальков устраивают интимные развлечения, о которых не стесняются рассказывать всей стране.

ПО ТЕМЕ

На днях звездная брюнетка расслабилась в комфортной ванне с белоснежной пеной, а муж составил ей компанию. Возлюбленные разместились по разные стороны резервуара, чтобы пошалить. Анастасия Макеева сняла процесс купания на камеру.

Артистка бросала на избранника томные взгляды и смывала с голой груди пену. Роман Мальков не устоял перед флиртом и просто облапал женщину. Анастасия Макеева нисколько не противилась мужским ласкам и явно была заинтригована.

Фото: instagram.com / stories / makeevan

Снимая видео, актриса сообщила фанатам интересные сведения. "Тут меня муж ошарашил. Такую информацию выдал, от которой я офигела", — высказалась звезда. Анастасия Макеева заявила, что Роман Мальков захотел набить татуировку.

Знаменитость решила спросить у подписчиков, хорошая это идея или нет. Также Анастасия Макеева предложила фанатам угадать, в каком месте строитель хочет иметь рисунок и какой. Роман Мальков был слишком занят поглаживанием жены и не объяснил народу ничего внятного.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков поженились в мае 2021 года. Свадьбу отпраздновали в Крыму.


КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ