партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо поджать хвост": почему Моргенштерн решил скрыться после громкого скандала

"Надо поджать хвост": почему Моргенштерн решил скрыться после громкого скандала

Моргенштерн запустил слухи о том, что уйдет с экранов на десять лет. Психолог Наталья Суздальцева уверена, что артиста так надолго не хватит.
прочитано 1832 раза

Моргенштерн любит делать громкие заявления, которые часто шокируют общественность. Так, на днях он выложил новый пост в "Инстаграм" с фразой: "Вернусь через десять лет". Что это значит – известно только самому исполнителю.

ПО ТЕМЕ

Многие подписчики решили, что рэпер завершил карьеру и планирует опять появиться на сцене только через десять лет. Психолог Наталья Суздальцева считает, что артиста так надолго не хватит.

"На десять лет он никуда не уйдет, максимум на пять. А если подумать, чтобы забыть некоторые его умопомрачительные выходки, обществу надо минимум года два", – дала она свой комментарий корреспонденту "Дни.ру".

Эксперт не исключает, что такое решение Алишер принял после скандала с "Днем Победы". Тогда очень многие не поддержали своего кумира и не смогли согласиться с его мнением.

"Моргенштерн сворачивает свою публичность, уходит в тень. И ему надо поджать хвост, пока скандал не стихнет", – считает врач.

Суздальцева также поделилась своими предположениями о том, как муж блогера Дилары Зинатуллиной использует период своего затишья. Вероятно, он не будет все это время сидеть на месте.

"Вернуться в другом амплуа, чтоб был повод для очередного хайпа и информационной подпитки. Новый образ будет уже более выдержанным и более продуманным. Посидит, подумает над своим повелением и создаст новые хиты!" – подытожила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Пусть ЭТО... скроется (и Милохина с собой прихватит),и желательно,навсегда.
Гость894997
мазурик
1