партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Брошенная содержанка": отец Макеевой втоптал в грязь экс-жену строителя Малькова

"Брошенная содержанка": отец Макеевой втоптал в грязь экс-жену строителя Малькова

За Анастасию Макееву в семейном конфликте вступился отец.
прочитано 2997 раз

История разборок артистки и бывшей жены ее супруга Романа Малькова тянется с того момента, как мужчина ушел из семьи. Строитель из Словении познакомился с Макеевой на мероприятии, после чего у них начался роман. Мальков бросил жену Светлану и четверых детей ради российской артистки.

ПО ТЕМЕ

Естественно, оставленная супруга не отступила. Светлана и Анастасия находятся в конфликте до сир пор, между ними были суды и перепалки в соцсетях. Также иски женщина подавала и в адрес бывшего мужа.

Внезапно в игру вступил отец Анастасии Макеевой, который буквально втоптал в грязь Малькову, закидав всяческими оскорблениями. Светлана выбрала самые обидные и даже разместила их у себя в "сторис".

Ранее Светалана обвинила Макееву в манипуляциях и попытках отобрать детей. В итоге она пригрозила бывшему супругу, что с детьми он сможет общаться только в суде. Все эти разбирательства плохо отразились на здоровье артистки. Она даже попала в больницу с потере голоса и нервным срывом.

Недавно Анастасия и Роман приобрели недвижимость в Турции под сдачу. На этой почве Макеева решила запустить обучение по зарабатыванию денег для простого народа. Реакция на это в Сети была довольно неоднозначной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Яблоко от яблони недалеко падает! Не удивительно что у выродка и дочка-выродок!
Гость902407
Отцу макеевой не стыдно до оскорблений опускаться??????? Почему Светлана не подаст на него в суд?????
Гость907012
Старый пердун в маразме совсем попутал педали - брошенная содержанка это его доча, сколько раз ее уже мужчины бросали, все со счету сбились. А быть способной к деторождению - это не недостаток, а достоинство Светланы, которого нет и не будет у его дочери-трансформера. Позор семейству макеевых!!!
Читать все комментарии