партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макеева страдает после тяжелой болезни: Это фатально

Макеева страдает после тяжелой болезни: Это фатально

Анастасия Макеева впервые вышла на сцену после больницы.
прочитано 4853 раза

В начале сентября артистка попала в больницу. Из-за проблем в семье и постоянных разбирательств с бывшей женой ее нынешнего супруга Романа Малькова у Анастасии случился нервный срыв. Заболевание дало осложнение на голосовые связки, после чего Макеева довольно долго не могла говорить. Ее положили в стационар и лечили довольно сильными препаратами. Таблетки тоже дали осложнение, на этот раз – на память артистки. "Надо ли говорить, что для артиста это фатально (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала в своем "Инстаграме" актриса.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Макеева на время лишилась сразу двух важных для артиста функций – голоса и памяти. Однако она продолжила лечение и на днях смогла отыграть свой первый спектакль. Артистка опубликовала в своем блоге видео из гримерки, а в подписи поблагодарила труппу и зрителей за поддержку. "Это авантюра, но вы меня поддержали и я не забуду этого", – поблагодарила зрителей Анастасия.

Поклонники тут же осыпали Макееву комплиментами и словами поддержки. "поздравляем, Богиня!", "Наша любимая, талантливая", "Анастасия, с премьерой Вас. Вы прекрасны", "Просто мы уважаем и любим Вас", "Спасибо за такой подвиг!", "Настенька ты была самая лучшая! Восхищена твоим талантом! Так держать!", "Обожаемая артистка! Только здоровья и творческих взлетов, а счастья само собой", – написали комментаторы.

Недавно жена Романа Малькова выиграла суд на супругом, который тянется уже не один месяц. Она заплатила крупную сумму, чтобы доказать свою правоту. Теперь Роман обязан погасить долг по алиментам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Надежда
На спектакль зрители писали возмущённые отзывы из-за Макеевой: текст плохо выучила, в ноты не попадала, несла отсебятину.На афише была нарисована привлекательная Богиня Тьмы, а на сцене ползала некрасивая тетка в исполнении Макеевой — обрюзгшая с расплывшейся фигурой. Люди уходили очень разочарованными .Макеева совсем перестала уделять внимание репетициям ,поэтому и провальное выступление.Слишком увлеклась своими скандалами и саморекламой.Тут уже нужно выбирать : или ты артистка, или скандалистка
...
у макейки этот муж четвертый,а прошлые все 3, от неё сбежали...а БЫЛО БЫ В ПРОШЛОЙ СЕМЬЕ ХОРОШО ,МУЖИК БЫ НЕ СБЕЖАЛ!!
Ева
Этот мужик настоящий альфонс , погнался за безбедной обеспеченной жизнью,а сейчас они с Макеевой устроили показушное шоу из их жизни: каждый пук выставляют на всеобщее обозрение.Пусть прекратят эту показуху, оставят Светлану и ее детей в покое и исправно выплачивают алименты( поскольку у них общий кошелёк). Тогда никому не будет никакого дела до этих двух гнусных существ
Гость872051
Но и здесь все скверно. И старшему сыну многое изуродовали, и младшие натерпелись.
Радость постельных утех схлынет, Что останется? Постылая женщина в неравном браке. Всё.
Гость872084
Я ДУМАЮ ИХ НАДО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ДАВНЫМ ДАВНО!! БЫЛО БЫ В ПРОШЛОЙ СЕМЬЕ ХОРОШО ,МУЖИК БЫ НЕ СБЕЖАЛ!!
Гость863559
Бессовестная мерзкая лгунья. Не выучила роль и прикинулась больной, чтобы ее пожалели. Как не стыдно врать зрителям! Понятно, что за лекарства сильнодействующие она принимала - после которых капельницы ставят, чтобы похмелье снять.
Фрол Карпизо
Ходят слухи, что бы скрыться от алиментов Мальков взял фамилию жены и стал Макеевым, ну и ну, жизнь с каждым днём веселее.
Гость867346
Все видели как она с капельницей отплясывала ночью в пивном баре.
Гость871310
"Недавно жена Романа Малькова"...ЖенойтМалькова является Макеева, разве она судилась с ним по алиментам?
Гость 918235
сррррааннныыый водевиль остобрендил