партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Летучая потратила баснословную сумму на встречу с родителями

Летучая потратила баснословную сумму на встречу с родителями

Елена Летучая. Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Летучая открыто общается с многочисленной аудиторий и часто публикует весьма личные кадры в своем блоге. На этот раз телеведущая поделилась долгожданным полетом на частном вертолете.
прочитано 1857 раз

Звезда призналась, что долгое время мечтала вырваться в гости к родственникам, но бушующая пандемия коронавируса не "выпускала" ее из дома.

ПО ТЕМЕ

Почти год Елена Летучая не виделась со своими родителями. Сама же артистка добавила, что ни одно путешествие за границу не сравнится с возвращением в родные края.

О поездке телеведущей в лесную чащу сразу же узнали пользователи социальной сети "Инстаграм". Летучая опубликовала фотографию, на которой виднеется приземлившийся вертолет.

"Пандемия разлучила нас с нашей огромной семьей почти на 10 мес! Берегли старшее поколение! И наконец-то мы решили встретиться. Всего час лету или 3 часа на машине. И вся наша семья вместе! Кедровые домики, охота, рыбалка, банный комплекс", – публично рассказала о своих планах Елена.

Многочисленная аудитория принялась считать деньги телеведущей и выяснять, сколько же стоят частные полеты. Нашлись и те, кто заинтересовался "белой" зарплатой Летучей и предположил, что звезда получает деньги за рекламу ресторанов и отелей.

Сама же Елена не стала отвечать на вопросы комментаторов, а только добавила, что без семьи ей было крайне тяжело. По словам телезвезды, она – домашний человек, который с самого детства любит готовить и выращивать цветы.

Стоит отметить, что Летучая никогда не скрывала от поклонников подробности из личной жизни. В одном из интервью звезда рассказала, что всегда мечтала о большой семье.

Именно поэтому при любой возможности Лена мгновенно собирает вместе всех членов семьи за круглым столом. Только на этот раз праздничный ужин состоялся в одной из самых дорогих усадеб Тверской области.

комментарии

Ответить: