партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Степаненко обратилась к Петросяну в эфире своего шоу: Живи долго и счастливо

Степаненко обратилась к Петросяну в эфире своего шоу: Живи долго и счастливо

Елена Степаненко. Фото: esheneve4er / Instagram
Елена Степаненко не раз отпускала колкие шутки в адрес Евгения Петросяна после развода. Но, похоже, обида прошла и теперь она готова простить экс-супруга.
прочитано 5047 раз

После громкого развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко преобразилась. Она похудела на несколько десятков килограммов, начала носить модную одежду, сменила прическу. Позже артистка обзавелась собственным шоу на телеканале "Россия 1".

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске "Еще не вечер" Степаненко общалась с Татьяной Васильевой. Артистки говорили о личной жизни, готовили блюда и даже разучивали боксерские удары. Для последнего занятия в студию вынесли резиновый манекен. Сначала несколько яростных ударов нанесла Васильева, после чего подключилась Степаненко.

Семен Стругачев, который также пришел на программу к Елене Григорьевне, поспешил остановить ее. "Слушай, это не Петросян! Хватит". Степаненко призналась, что к бывшему мужу она относится иначе.

Чувства, которые она испытывает к Евгению Вагановичу, она также показа на манекене. Ведущая шоу обняла его и сказала: "Дорогой мой, живи долго и счастливо! Хи-хи-хи! Будь здоров".

Евгений Петросян живет очень хорошо. Рядом с ним постоянно находится молодая жена Татьяна Брухунова. Недавно супруги вместе появились на работе. Интересно, что возлюбленные держали дистанцию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

****
Ну что сказать - молодец Степаненко и пример для многих, у которых мужья, которым уже о простате и гемморое думать надо, променивают на молоденьких Брухуновых! отсудила у него нормально и молодого себе может позволить "для здоровья". А Брухуновы пусть простату массажируют и пюрешки с кашками трут, и своим молодым телом стариков с пигментными пятнами и обрюзжей кожей греют
Гость
Старая мумия,смехотворно молодящуюся,пытающаяся перелюнуть,пусть не красавицу ,но....молодую пассию Петросяна.тарая мумия.Не сумела достойно выйти из расставания.Отвратительно ее кривляние.
Степаненко и в своем возрасте выглядит клролевой, по сравнению с молодой мартышкой. То, что Брухунова не красавица , слишком мягко сказано. Да и внешность здесь не главное. Главное, что она оказалась бессовестной "змеей", которую Степаненко пригрела у себя на груди. Пожалела бедненькую провинциалку, пустила ее к себе жить, на работу в свой театр устроила. И получила...
Larissa kunova
Старая мумия,смехотворно молодящуюся,пытающаяся перелюнуть,пусть не красавицу ,но....молодую пассию Петросяна.тарая мумия.Не сумела достойно выйти из расставания.Отвратительно ее кривляние.
1