партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кошмар": Тарзан с усами и короткой стрижкой вызвал оторопь

Тарзан. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Шоумен Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, появился в неожиданном образе. Изменившуюся звезду не узнали поклонники.
прочитано 3796 раз

Муж Наташи Королевой любит эпатировать публику. В начале марта артист представил провокационное шоу "50 оттенков серого", во время которого предался любовным забавам с молодой женщиной на глазах у зрителей.

ПО ТЕМЕ

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции Тарзану пришлось на время отложить выступления. Чтобы вернуть интерес поклонников, шоумену приходится придумывать новые трюки и уловки в социальных сетях.

В личном микроблоге Сергей Глушко опубликовал снимок, где он запечатлен в новом образе. В кадре шоумен позирует с короткой стрижкой и усами. "Ну что... Поскакали?" – спросил у подписчиков артист. Запись он сопроводил хештегом "Тарзаншоу".

Фотография привела в замешательство пользователей Сети. "Спаси и сохрани", "Кошмар, больше никогда так не делайте", – оторопели поклонники. Один из комментаторов отметил, что Сергей Глушко стал похож на юмориста Сергея Исаева из шоу "Уральские пельмени".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Ранее певица Наташа Королева и ее муж Тарзан сообщили журналистам, что остались без части доходов. Из-за пандемии паре пришлось закрыть спортивный зал и салон красоты. Несмотря на проблемы с бизнесом, они рады, что в их семье никто не заболел коронавирусом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ