партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известный модельер высмеял молодую жену Петросяна за безвкусицу

Известный модельер высмеял молодую жену Петросяна за безвкусицу

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Дни.ру
Пятая жена Петросяна любит брендовую одежду, на которой, судя по снимкам в социальных сетях, экономить не привыкла. ​Впрочем, один из самых известных дизайнеров страны Аника Керимова уверена: Татьяна Брухунова дорогущие обновки не умеет носить. ​
прочитано 9080 раз

"Чувства стиля у Татьяны Брухуновой, конечно, нет, – говорит Аника. – Все вещи как будто из разных миров! Татьяна не умеет подбирать гардероб совершенно. Я думаю, она приходит в магазин и покупает те вещи, которые просто подходят ей по размеру. При этом на одежде она не экономит. Это на первый взгляд у нее вещи неброские, а на самом деле они очень дорогие. Она предпочитает бренды, пытаясь влиться в светское общество".

ПО ТЕМЕ

По словам Аники, Брухунова может выглядеть более эффектно и стильно. Но для этого ей стоит обратиться за помощью к профессионалу.

"Фигура у Татьяны неплохая, но ей бы больше подошли костюмы, комбинезоны и даже платье, дополненные модными жакетами и более стильными очками, – считает Керимова. – Я бы посоветовала ей обратиться за помощью к стилисту, который сможет разобрать ее гардероб и скомпоновать все грамотно. Татьяна, как и все девушки, должна понимать, что одежда не должна показывать недостатки фигуры, а подчеркивать достоинства. Возможно, Брухунова действительно, не знает, как и с чем вещи нужно носить, и как они должны сидеть на фигуре. Во многих же магазинах как консультанты работают? Лишь бы продать и сделать кассу. И неважно, что человек будет при этом выглядеть нелепо".

Напомним, Татьяна Брухунова – самая молодая из пяти жен Евгения Петросяна. Она младше знаменитого мужа и даже младше его дочери. Очевидно, что ребенок юмориста от этого брака сможет сидеть в школе за одной партой с его же правнуком...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ахахаха "один из самых известных дизайнеров страны" про которую никто не слышал и которая сама одевается как серая мышь, дает советы Татьяне. У Татьяны отличный вкус, нестандартный, но одежду себе выбирать она умеет.
Гость
Брехуновой никакой стилист не поможет.
Хороший вкус и хорошие мозги не купишь ни за какие деньги.
Однако...
Зачем колхоз обижать такими сравнениями?
Люди на селе так, как Брехунова, никогда не одеваются.
Они так только огородные чучела наряжают.
1