партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж пришел на помощь сокрушенной смертью Порошиной

Бывший муж пришел на помощь сокрушенной смертью Порошиной

Мария Порошина и Гоша Куценко. Фото: Дни.ру
В семье Марии Порошиной горе. О том, как она справляется с потерей, популярная актриса рассказала журналистам.
прочитано 10810 раз

Мария Порошина успевает сниматься в развлекательном шоу "Танцы со звездами" и воспитывать четверых детей. Вообще, у актрисы их пять, но старшей дочери Полине уже за 20 лет, она самостоятельна.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, дети – 14-летняя Серафима, десятилетняя Аграфена, четырехлетняя Глафира и годовалый сын Андрей – спасли ее от депрессии после смерти матери. Актриса Наталия Красноярская умерла в прошлом году. Однако Порошина до сих пор не может смириться с утратой. "Услышу музыку, которую она любила, близкий ей анекдот – и начинаю плакать", – призналась актриса.

Когда она потеряла мать, на помощь пришел бывший муж, актер Гоша Куценко, рано лишившийся родителей. "Он сказал: "Ты почувствуешь, что мама будет тебе помогать..." Я удивилась, а вышло все именно так. Я до сих пор в состоянии, что жду ее. Хочется набрать номер телефона, поговорить. Она была главным моим советчиком", – рассказала Порошина.

Актриса отметила сильное жизнелюбие матери. "Она вселяла надежду, одобряла мои шаги, убирала страхи. Забирала девочек в Третьяковскую галерею, водила по различным выставкам. Ездила по разным музеям мира, чтобы потом показать мне фотографии и рассказать об увиденном. У нее был пытливый ум, постоянно хотела обучаться, несмотря на свои 70 лет", – цитирует Порошину Woman's Day.

Напомним, что старшую дочь актриса родила от Гоши Куценко, а остальных трех – от бывшего мужа, актера Ильи Древнова. А вот отца маленького Андрея Мария предпочитает не афишировать. При этом Порошина благодарна судьбе за "настоящую и мучительную любовь".

комментарии

Ответить: