партнеры
Понедельник
23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Развели, как последнюю дуру": Собчак оказалась жертвой Богомолова и Мороз

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандально известный блогер Лена Миро проанализировала отношения Константина Богомолова, его жены Ксении Собчак и бывшей супруги Дарьи Мороз. Она сделала вывод, что телеведущей просто воспользовались.
прочитано 231484 раза

Недавно Дарья Мороз дала интервью, в котором сказала, что развод с Константином Богомоловым произошел раньше, чем тот закрутил роман с Ксенией Собчак. По ее словам, это не отразилось на совместной работе. "После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Я сыграла в нескольких его спектаклях и снялась в "Содержанках". Как работали, так и работаем", – отметила Дарья.

ПО ТЕМЕ

Лена Миро обратила внимание: после того, как режиссер начал встречаться с гламурной блондинкой, "нашлись продюсеры-деньги-спонсоры". А еще ей показалось странным, что среди множества хороших актрис Богомолов взял на главную роль именно Мороз.

"Как мне кажется, вывод тут напрашивается сам собой: Собчак просто развели, как последнюю дуру. Есть Бонни, есть Клайд, а есть тупая жертва – лошадь", – убеждена Миро. Она считает, что Константин и Дарья не так просты, как кажутся.

"Богомолов залез на Собчак. Получил театр и сериал. Элитную квартиру, в которую Ксению не пускают. А пользуется всем этим угадайте, кто? Ну, конечно же, Дарья!" – заявила блогер в "Живом журнале". Миро уверена: как только Богомолов совсем освоится, бросит Собчак ради более привлекательной женщины. "Или на старости лет вернется в показанное всей стране лоно Дарьи", – предположила Лена.

Ранее появилась информация о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. Поводом послужили кадры из новой передачи блондинки на Первом канале, где якобы у нее виден живот. Если это правда, для Ксении это будет второй ребенок. От актера Максима Виторгана она родила сына Платона.

комментарии

Ответить:

Гость
Ошибка в написании... Претендуя,конечно....
Гость
Если все это читает про себя Собчак....Жуть....И как она после таких слов о себе продолжает вести передачи,претендовав на умную порядочную женщину.... А что на это смотрит ее мать? Такая вся правильная.....Да...Не завидую им....
Гость
А собчачка и есть дура и наглая пустышка! И мужикам она интересна только в корыстных целях. Это же надо так постараться что стать самой ненавистной женщиной России! Мерзкая потаскуха!
Ава Град
Нет наверное ни одного человека кто уважает Собчак её мерзко поведение и отвращение к гражданам увеличило ненависть к ней
Гость
Кто нибудь и когда нибудь заткнет это курицу миро?)!
Дава Гоцман
Собчак это мерзкая тварь: наглая, тупая и безпринципная!
мия
МИРО-ПРАВА!! СТО БАЛЛОВ!
Гость
Ты хочешь сказать, что вот это с четырёх угловой формой морды красивее Ксении? Миро, ты дура или как? Как раз богомол и мороз пара, а Собчак надо скрутить этому черту дулю. Ксения, уходи от ненормального.
Гость
Наряды у всех-ужасные! Еще и цвета одинаковые - либо желтый, либо черныф, сидят неуклюже.
Гость
Да кому интересны все эти сплетни? Собчачка-самая ненавистная баба России! Мерзкая, страшная и наглая! Гиена всея России.
1