партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больную коронавирусом Ольгу Куриленко отказались госпитализировать во Франции

Ольга Куриленко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Ольга Куриленко рассказала, почему ее не стали госпитализировать с высокой температурой. Недавно звезда призналась, что заразилась коронавирусом.
прочитано 5529 раз

Многие зарубежные звезды сообщают о своем заражении COVID-19. Недавно об этом заявила и Ольга Куриленко. Актриса целую неделю боролась с высокой температурой, которая достигала отметки в 38,5 градусов. В своем инстаграм-аккаунте она рассказала, почему в данный момент не находится в госпитале.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, звезду, которая сейчас находится во Лондоне, не стали забирать в больницу из-за нехватки мест. Кроме того, госпитализируют лишь тех, у кого вероятность умереть высокая. За Ольгой приедут врачи только после того, как у нее будет зафиксирована очень высокая температура. 

Куриленко понятия не имеет, где она заразилась коронавирусом, но предположила, что могла "подцепить" его на дверной ручке такси.

Сейчас в Великобритании коронавирус обнаружили у 1,5 тысяч человек. Выздоровели лишь 52. Во всем мире 185 тысяч зараженных. Многие страны ограничивают авиасообщения, вводят карантины. Врачи настоятельно рекомендуют жителям страны соблюдать гигиену: не прикасаться к своему лицу и воздержаться от тактильного контакта с людьми.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кто хочет болтаться по миру сейча с, может болтатбься. никто не запрещает. Мы сами создаем свою жэизнь, бюолезни и кнрец тоже.
1