партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шурыгина изменила мужу с экс-участником "Дома-2"

Диана Шурыгина с мамой. Кадр youtube.com
Мать прославившейся на всю страну историей с изнасилованием Дианы Шурыгиной больше не прячется от папарацци. Наталья перестала скрывать роман с экс-участником "Дома-2". 
прочитано 14917 раз

Они познакомились в конце прошлого года на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой. Обменявшись контактами, Наталья и Игорь начали общаться.

ПО ТЕМЕ

Отношения матери Дианы с мужем Алексеем окончательно разладились. Дочь приняла сторону отца. Наталье же было не с кем даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем Лепихиным.

Вскоре они перешли от статуса "друзья" к отношениям. Шурыгина-старшая честно во всем призналась супругу. Они решили развестись.

Фото: www.globallookpress.com

По словам Шурыгиной, они с мужем Алексеем давно жили как друзья. А отношения сохраняли лишь ради детей, сообщает "Экспресс газета".

"Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи", – заявила женщина.

Лепихин, в свою очередь, собирается предложить Наталье переехать к нему. Он занимается бизнесом и поет. Женщина не пропускает ни одного концерта возлюбленного. 

Отметим, у влюбленных разница в возрасте около десяти лет. Тем не менее оба утверждают, что для них она совершенна незаметна. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фото этого Игоря пугает. Взгляд ужасный.
Гость
Что мать, что дочь- яблоко от яблони недалеко падает.
Чего и следовало ожидать!Продолжение <цензура>-сериала Шкурыгина и компания!! В главных ролях - кунсткамера! Сюжет- порнуха, в прямом эфире!
и что малахов нащупал новую тему прекратить вливания исчезнут присосалы как класс дармоедов,нужно вовремя к ответу за клевету и под статью кто пиарил это чмо
Семейка вошла во вкус зарабатывания денег на скандалах. Потом увидим ее с синяками,потом беременной....Сериал продолжается !!!
Все чудесее и чудесее
От кривой осины не родятся апельсины. Яблоко от яблони недалеко подает! Народная мудрость.
Да, так и есть - от осинки не родятся апельсинки. Время покажет, что будет дальше в семье Шурыгиной -младшей. Не очень верится в радужное будущее. А вообще, очень удивляют мужчины, которые связывают свою жизнь с такими особами.
Никто не сомневался, в кого дочуля...та же ш.алава, только в другой руке....
1