партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жасмин поймали на наглом обмане

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Певицу Жасмин вывели на чистую воду. Выяснилось, что свои "дизайнерские" наряды артистка приобрела на сайте, где торгуют китайским ширпотребом.
прочитано 14860 раз

Певице Жасмин пришлось умерить аппетиты после того, как у ее супруга, предпринимателя Илана Шора, возникли проблемы с законом. Тем не менее исполнительница продолжала появляться в нарядах, которые называла дизайнерскими. Артистка рассказывала, что они достаются ей по бартеру: вечернее платье предоставляют начинающие бренды в обмен на рекламу.

ПО ТЕМЕ

"Я стала очень часто работать с дизайнерами по бартерной системе. Сейчас многие модные дома и молодые дизайнеры активно сотрудничают с артистами, которые их таким образом рекламируют и продвигают", – говорила Жасмин.

Однако пользователей соцсетей – особенно женского пола – на мякине не проведешь. Подписчики заметили, что на одном из снимков певица Жасмин в наряде, который продается на китайском сайте за две тысячи рублей. "Жасмин, такое барахло можно купить и в Москве на рынках! Только у нас оно более качественное!" – заметили фанаты.

Певица позже заявила журналистам, что знает об этих разговорах. "Но платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу", – выкрутилась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jasmin (@jasmin)

Певица Жасмин раньше могла выложить в магазине три миллиона рублей за понравившуюся сумку или за туфли из кожи питона. Теперь звезде приходится довольствоваться меньшим и при этом держать марку. Артистка утверждает, что разговоры поклонников ей "пофигу". Тем не менее на похороны Юлии Началовой Жасмин явилась на роскошном Bentley, вызвав скандал, напоминает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На ворованные деньги т. н. мужа они могут купить небольшую страну.Муж ей был нужен для богатства. Ни о какой любви, семьи и речи нет. Он в тюрьме в Молдове, а она тусуеется в Москве. Безнравственность зашкаливает. Арона можно даже пожалеть. Взял в жёны старуху, обагатил её, даже программу ей купил. Сара кайфует, а он в бегах вечных. Да и вроде бы они уже развелись. Сам Остап Бендер не отказался бы пройти стажировку у "скромняги".
жид..ская шлюшка!
заглохни
жид..ская шлюшка!
1