партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Признавшаяся в воровстве Жасмин вынуждена скрываться за границей

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Новогодние праздники позади. Правда, для артистов это была жаркая пора – корпоративы, новогодние съемки, елки. Теперь можно и отдохнуть. Филипп Киркоров, например, сейчас развлекается в американском Диснейленде. А Жасмин улетела с детьми на море – она заслужила покой и негу.
прочитано 55374 раза

"И мы все-таки долетели с детками к солнцу. Стырила у Маргаритки ободок и перевоплощаюсь в Лето" – так подписала снимок в социальных сетях Жасмин. Сворованное у дочки элегантное украшение певице очень к лицу – кадр получился волшебный. Поклонники артистки, глядя на него, рассыпались в комплиментах.

ПО ТЕМЕ

"Фото красивое, на первый взгляд, как картина!", "Красотка, даже сразу не узнать", "Как школьница", – пишут восторженные комментаторы.

Напомним, что, помимо дочери Маргариты, которой в феврале исполнится семь лет, у певицы подрастает двухлетний Мирон и есть 21-летний Михаил от первого брака. Парень категорически не хочет слышать о сцене, хотя и пробовал себя в роли диджея. "Папа его в этом поддержал, сказав, что Миша никаким артистом не будет – в семье хватит одной звезды, – пояснила певица. – Сегодня он учится в МГИМО на факультете международных экономических отношений – попал туда без блата и протекции. Я там там никогда не появлялась, поэтому там не знают, чей он сын".

 

 

"К тому же у меня фамилия Шор, а у него – Семендуев. Миша изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно", – заверила звезда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ