партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жасмин оправдалась за шикарный Bentley на похоронах Началовой

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница Жасмин ответила на упреки в трате денег на роскошные вещи. она посоветовала журналистам не считать чужие деньги.
прочитано 56010 раз

21 марта состоялись похороны Юлии Началовой на Троекуровском кладбище в Москве. Траурную церемонию посетили близкие певицы и друзья, среди которых большая часть представителей российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

В какое-то время внимание всех привлек сверкающий автомобиль Bentley Mulsanne, на котором приехала Жасмин. Причем звезду впервые заметили на новом авто за 33 млн рублей. 

Многие осудили Жасмин за "показуху". Впрочем, это не первый раз, когда певице вменяют тягу к особо роскошным вещам. К примеру, ранее "Вокруг ТВ" писал, что в гардеробе звезды есть целая коллекция сумок Hermes, стоимостью несколько десятков миллионов рублей.

Проводив коллегу в последний путь, Жасмин на своей странице в Instagram прокомментировала нападки журналистов. Она подчеркнула, что представители СМИ регулярно пытаются посчитать ее деньги, рассматривая очередное платье или ее автомобиль. При этом певица добавила, что Bentley в прошлом году купила сама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jasmin (@jasmin)

"Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на "Запорожце"?! Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?!" – недоумевает относительно нападок на себя Жасмин.

Певица напомнила, что помимо трат на роскошь она еще занимается благотворительностью. Это и дети с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячие малыши в Кургане, и мамочки-одиночки, написала артистка. 

Так что совесть певицы чиста. А вот журналистам, как отмечает артистка, должно быть стыдно за "жалкое" занятие – подсчет чужих доходов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Даже если некая артистка Жасмин заработала какими-то своими личными талантами на Бэнтли...<цензура> справилась со своими амбициями, желая показать это всем...
Все они попсовые шмоньки,
Честность, порядочность - тоже не наш конек
Скромность не наш конек
Ацтаньте от Великой певитсы! Жасмин и Юлечка наше всё! Кто ещё из всех этих звезд не собрав за всю свою жызынь ни аднаво <цензура> может позволить сибе ездить на бентлях и жыть в америках, никто!! Сами падумайте, где ей ещё паказать свои честна заработаные деньги бентли и золото, ана ж по рынкам как вы нищеброды не ездит! Вы им проста завидуити! Нет чтоп проста пажилать царствия небеснова и пасачуствавать, так раздули <цензура> гады зависники! тьфу на вас
)))) Стёб защитан )))
Редкая корова она по уму.....
Ну наконец-то дождались, одни кобры стали других жрать, вот и перегрызите попсовая кодла друг друга, аминь!
Ну наконец-то дождались, одни кобры стали других жрать, вот и перегрызите попсовая кодла друг друга, аминь!
1 2