партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылись шокирующие причины устроенного Виторганом кровавого мордобоя

Вскрылись шокирующие причины устроенного Виторганом кровавого мордобоя

Скандал с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом набирает обороты. Осведомленный источник рассказал "Дни.ру", зачем супруг телеведущей опустился до применения физического насилия.
прочитано 30015 раз

"Многие упрекают пару в пиаре, но это точно не про Виторгана-младшего. Не верьте тому, что пишут в СМИ и социальных сетях. Максим – тихонький маменькин сынок, который вдруг решил топнуть на родителей ножкой и отправиться в самостоятельное семейное плавание. Но на деле, для осуществления своих хотелок у этого человека нет абсолютно никаких ресурсов – ни волевых, ни эмоциональных", – рассказал "Дни.ру" источник, близкий к Ксении Собчак, пожелавший остаться неназванным.

ПО ТЕМЕ

По словам собеседницы, для Эммануила Виторгана союз его сына и телеведущей – табуированная тема. От одного упоминания имени Ксении у отца семейства подскакивает давление. Мол, не для этой светской львицы "ягодку растили".

"Все начиналось так волшебно, но Максим Виторган относится к категории людей, которые влюбляются до безумия, а потом годами чахнут, сохнут и страдают. После "акта насилия" в отношении Богомолова, который, кстати, не стал опускаться до "физического диалога" с оскорбленным мужем, Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой", – добавил источник.

Напомним, что накануне Максим Виторган напал на Константина Богомолова в столичном кафе. Говорят, популярный актер не выдержал слухов о тайном романе его жены, телеведущей Ксении Собчак, с режиссером. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: