партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Отключили от ИВЛ: в Сети появились шокирующие кадры со звездой сериала "Клон" в реанимации

Отключили от ИВЛ: в Сети появились шокирующие кадры со звездой сериала "Клон" в реанимации

Лусиано Шафир несколько недель находится в одной из больниц Рио-де-Жанейро.
прочитано 2204 раза

52-летний актер Лусиано Шафир находится в реанимации с 22 июня. Звезда "Клона" была госпитализирована с коронавирусной инфекцией. Ковидом исполнитель роли Зейна заразился во второй раз.

ПО ТЕМЕ

Шафир не мог дышать, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики боятся что-либо прогнозировать, однако 10 июля звезду "Клона" отключили от ИВЛ – в ее состоянии заметили положительную динамику.

Говорить о выздоровлении пока рано, отмечают близкие Лусиано. Сейчас Шафир в сознании.

Накануне Зейн из "Клона" вышел на связь с поклонниками прямо из палаты интенсивной терапии, записав короткий ролик для "Инстаграм". Мужчина появился в кадре лежа на больничной койке, из его носа торчала трубка. Лусиано Шафир сообщил, что верит в собственное выздоровление, надежда не покидает артиста. Знаменитость поблагодарила поклонников за поддержку. Подписчики были в шоке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lucianoszafiroficial (@szafiroficial)

Накануне к Шафиру допустили супругу и дочь. Позднее жена артиста рассказала, что у Лусиано больше нет ковида. Тяжелое состояние актера – это последствия инфекции.

Также выяснилось, что 7 июля звезда теленовеллы перенесла экстренное хирургическое вмешательство. Артисту вырезали часть толстой кишки и гематому. Эти проблемы со здоровьем тоже были спровоцированы коронавирусной инфекцией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: