партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Беременная Арзамасова заинтриговала поклонников странно изменившейся фигурой

Беременная Арзамасова заинтриговала поклонников странно изменившейся фигурой

На новом видео поклонники Елизаветы Арзамасовой потеряли ее прежде округлившийся живот.
прочитано 2006 раз

Еще в апреле звезда сериала "Папины дочки" и ее супруг Илья Авербух объявили о том, что в скором времени они ждут прибавления в семье. С тех пор актриса предпочитает не распространяться о своей беременности и прятаться в объемных нарядах, поэтому поклонникам самим приходится гадать о сроке и пытаться разглядеть растущий живот на каждом новом снимке Елизаветы Арзамасовой.

ПО ТЕМЕ

Сегодня жена Авербуха опубликовала в своем инстаграм-аккаунте очень красивое и солнечное видео, которое вызвало новые сомнения фанатов. В ролике счастливая Арзамасова гуляет по ромашковому полю. Женщина одета в пышное платье, перехваченное на талии оригинальным поясом, который делает почти незаметным ее интересное положение. Некоторые фанаты прямо спросили, куда делся живот. Другие же отметили, что беременной женщине совсем не обязательно выставлять голое тело, как это делают многие звезды. Фанаты похвалили Лизу за скромность и отметили, что беременность ей очень к лицу.

В комментариях к постам актрисы некоторые знатоки утверждают, что Елизавета сейчас находится в третьем триместре беременности и уже в конце лета она подарит своему знаменитому супругу наследника. Сами будущие родители оставляют такие догадки без ответа.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Елизавета Арзамасова своим видом вызвала беспокойство поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: