партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Без возлюбленной: Чадов и его сын показали идиллию на отдыхе

Без возлюбленной: Чадов и его сын показали идиллию на отдыхе

Алексей Чадов проводит время с единственным сыном.
прочитано 1632 раза

39-летний актер Алексей Чадов отправился в отпуск не с красавицей возлюбленной, а с семилетним сыном Федором. Звезда кино сообщила об этом в личном инстаграм-аккаунте. Чадов и его наследник, принимая солнечные ванны на шезлонгах, передали поклонникам большой привет и пожелали всем хорошего настроения. Соответствующее фото Алексей опубликовал в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Алексей Чадов стал отцом в 2014-м. Сына звезде отечественного кино родила коллега по цеху Агния Дитковските. Через год после появления малыша Алексей и Агния развелись. Знаменитости остались в хороших отношениях ради ребенка. Артисты были парой около десяти лет.

В минувшем марте Чадов рассекретил новый роман. Актер вышел в свет с 32-летней манекенщицей Лейсан Галимовой. По слухам, актер и модель вместе уже более трех лет. Дескать, Лейсан смогла найти общий язык с потенциальным пасынком.

"Красота👍👍👍", "Кайф", "Солнечных дней", "Красавцы Чадовы на реклаксе :)) 🔥🙌Спасибо за пожелания и пусть и у Вас будет все 👌", "Везет же вам!", "Прекрасная семейная идиллия", "Поздравляю с отпуском,🙌 хорошего отдыха🔥 отпускные то перечислили👏 (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) ", - отреагировали на пост Чадова пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: