партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Совсем не изменились: трогательное воссоединение звезд "Дневников вампира" взорвало Сеть

Совсем не изменились: трогательное воссоединение звезд "Дневников вампира" взорвало Сеть

Финал теленовеллы "Дневники вампира" состоялся четыре года назад.
прочитано 3650 раз

Американский сериал "Дневники вампира" выходил на экраны с сентября 2009 года по март 2017-го. Актрисы Нина Добрев и Кэт Грэхэм сыграли в теленовелле лучших подруг Елену Гилберт и Бонни Беннет.

ПО ТЕМЕ

На днях актриса Нина Добрев переполошила фанатов "Дневников вампиров" необычной публикацией в "Инстаграм". Артистка опубликовала в "Сторис" видео, на котором предстает в компании Кэт Грэхэм. Оказывается, звезды сериала об упырях провели воскресный день вместе.

Перед тем как Грэхэм появилась в кадре Добрев немного поинтриговала зрителей. "Могу ли я сломать Интернет?" А потом я подумала: "Да, я могу сломать Интернет", – сказала Нина.

Кэт призналась, что очень любит коллегу по сериалу "Дневники вампира". Грэхэм нежно поцеловала подругу в лоб.

Поклонники обрадовались тому, что исполнительницы ролей Елены и Бони продолжают дружить и после финала сериала. Воссоединение Добрев и Грэхэм растрогало некоторых фанатов. "О боже, я плачу, мы слишком долго этого ждали", – писали интернет-пользователи. Также в комментариях отметили, что актрисы "Дневников вампиров" совсем не изменились внешне.

Напомним, в 2015 году актриса Нина Добрев покинула сериал "Дневники вампира". Позднее артистка призналась, что оставила теленовеллу из-за усталости. Артистка играла сразу двух персонажей Елену Гилберт и ее бессмертного двойника Кэтрин Пирс, поэтому сильно вымоталась. В 2017-м Нина вернулась в теленовеллу, чтобы поучаствовать в съемках финала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: