партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плюс четыре размера: располневшего до безобразия 45-летнего Деревянко невозможно узнать

Плюс четыре размера: располневшего до безобразия 45-летнего Деревянко невозможно узнать

В Анапе стартовали съёмки третьего сезона хита СТС и компании Art Pictures Vision – "Дылды". Правда, в новых сериях Михаил Ковалев (Павел Деревянко) предстанет перед зрителем в неожиданном облике...
прочитано 20339 раз

Некогда уверенный и амбициозный тренер не справляется с жизненными трудностями и изрядно набирает в весе. Чтобы вернуться в строй, он вынужден обратиться к психотерапевту Льву (Максим Лагашкин) и взяться за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера (Анастасия Стежко).

ПО ТЕМЕ

Специально полнеть, налегая на булочки и макароны, актеру не пришлось. Павел Деревянко поправился на четыре размера с помощью особого костюма.

Фото: пресс-служба

В отличие от располневшего и небрежного Ковалева, психотерапевт Лев придерживается элегантного стиля. "Мой герой — аккуратный и педантичный до такой степени, что иногда кажется, будто он маньяк, — шутил Максим. — Но Лев как сапожник без сапог: занимается проблемами Михаила, а самого тоже нужно спасать. Мне в целом нравится наша с Пашей сюжетная линия. Мы знаем друг друга больше двадцати пяти лет, поэтому партнерствовать с ним легко".

Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость7409823
Деревянная звезда на фотке смотрит на собаку. Даже не пытайся переиграть животное, бесполезно.
1