партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Дегенерация в мозгу": звезду "Мажора" раздуло после коварной болезни

"Дегенерация в мозгу": звезду "Мажора" раздуло после коварной болезни

Известный актер восстанавливает пошатнувшееся здоровье.
прочитано 13590 раз

В середине лета звезда сериала "Мажор" Александр Дьяченко был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело. Опасную заразу удалось победить, однако последствия недуга напоминают о себе до сих пор.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Дьяченко отметил, что ковид невероятно коварен. По словам актера, на фоне недуга происходит "дегенерация нейронных связей в мозгу" из-за чего развивается депрессия, появляется забывчивость – Александру теперь сложнее подбирать слова.

У Дьяченко развилась астения – нервно-психическая слабость. Артист не мог стоять на ногах больше 20 секунд – начинался звон в ушах и его тянуло прилечь. В день выписки Александр даже не смог самостоятельно дойти до такси.

На фоне гормональной терапии Александра раздуло. За короткий срок он набрал десять килограммов, а его лицо приобрело нездоровую одутловатость. Звезда "Мажора" пытается избавиться от лишнего веса с помощью диет и упражнений, однако пока все его старания напрасны.

Александр Дьяченко сейчас активно снимается и репетирует в театре. Скоро артист выйдет на сцену со спектаклем "На одном дыхании", где сыграет в паре с Ксенией Лавровой-Глинкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: