партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Машков в приватной беседе сообщил Петрову о любви

Машков в приватной беседе сообщил Петрову о любви

Александр Петров. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" встречается с коллегой по цеху Стасей Милославской. Александр Петров редко говорит о чувствах, но иногда все же делает исключение.
прочитано 28687 раз

В свежем интервью артист рассказал, что считает важным в отношениях. Александр Петров полагает, что между людьми должна быть искренность и открытостью.

ПО ТЕМЕ

Как-то раз актер сериала "Полицейский с Рублевки" в приватной беседе говорил о чувствах с художественным руководителем Московского театра Олега Табакова Владимиром Машковым. Коллега по цеху объяснил Петрову, что любовь – это внимание.

Александр с Владимиром солидарен. То, как люди друг к другу относятся, можно увидеть, наблюдая за их взаимодействием. Подмечая мельчайшие детали.

На днях Александр Петров гостил у друзей. Хозяин дома рассказал звезде сериала "Полицейский с Рублевки" о сделанном ремонте. "Я тут ящички сделал, чтобы девушке было удобно, она невысокая, можно на табуретку не вставать", – сказал приятель Петрову. Эти слова заставили артиста задуматься. "Такая маленькая деталь, но сразу все понятно", – рассудил Александр.

Как писали "Дни.ру", на экраны вышел фильм "Стрельцов". Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Стася Милославская. Именно на съемках этой ленты у знаменитостей начался роман. Ходят слухи, что артисты вот-вот поженятся.

комментарии

Ответить: