партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей

Регионы

"Нету ничего": люди начали жаловаться на поезда через Крымский мост

Поезда через Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Радости пассажиров нет предела: наконец-то через Керченский пролив действует железная дорога. Но эйфория постепенно проходит, и люди начинают высказывать претензии к проходящим по Крымскому мосту поездам. 
прочитано 6796 раз

В основном отзывы пассажиров положительные. Один их плюсов – зарядки для техники в каждом купе. Стоять и ждать очереди к единственной на весь вагон розетке больше не придется.

ПО ТЕМЕ

"Ресторан не ходит, еду не предлагает. Проводников не слышно, не видно. В общем, тишина и покой", – делится впечатлениями пользователь социальной сети "ВКонтакте" Юля С.   

Несмотря на восторженные отзывы, к поездам "Таврия" через Крымский мост есть претензии. Так, комментатор Александр Р. пожаловался на отсутствие в купейных вагонах откидных сидений. Ими могли бы пользоваться те, кто не спит ночью, уверен он.  

Пассажиры, успевшие воспользоваться поездами через Крымский мост, подтердили: откидные сидения в купе отсутствуют. "Нету ничего, тусите стоя или на полке", – прокомментировала Юля С.   

Другие пользователи пожаловались на тишину в вагонах "Таврии". "Как теперь без стука колес", – сокрушается Филипп В. 

Крымский мост сегодня. Фото: Most.life 

Железнодорожное сообщение по Крымскому мосту открылось 23 декабря. Пока поезда ходят по двум маршрутам: Санкт-Петербург – Севастополь и Москва – Симферополь.

Стоимость билетов начинается от 3500 рублей за место в купе. Чтобы пересечь Крымский мост в спальном вагоне повышенной комфортности (СВ), пассажиру придется выложить около 11 тысяч рублей. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Грицько
Это сарказм. Стука нет, очередей нет, продавцов всякой фигни нет. Не то что в укропоездах где грибы растут от сырости и грязи. А вы чушь пишите это не жалобы.
Гость
Кто тупее? Те кто жалуется или дни, которые этот понос публикуют
Гость
Вот <цензура> рагу туту
1