партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Регионы

И так сойдет? Вид Крымского моста перед запуском поездов вызвал оторопь

Крымский мост. Фото: most.life
Менее чем за три недели до запуска железнодорожного сообщения на переправе через Керченский пролив произошли изменения. Мнения людей разделились: одни рассыпаются в похвалах, другие отпускают критические замечания. Что происходит с Крымским мостом? 
прочитано 10940 раз

На одной из автодорожных опор переправы местные художники нарисовали граффити строителя Крымского моста. Компанию ему составляют кот Мостик и пес Цыган.

ПО ТЕМЕ

Рисунок получится масштабным – почти 20 метров в высоту. Его увидят пассажиры поездов, которые будут следовать через Керченский пролив на полуостров, а также экипажи проходящих под мостом судов, сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

Граффити принялись активно комментировать пользователи Сети. "Собаку рисовали-рисовали и не вырисовали. И так сойдет", – написал Ishun Check в группе "ВКонтакте" "Крымский мост".

Ему ответил Sergey V. Kamyshov: "Видно же, что работа не закончена". "С животными у художников не задалось", – отметил Евгений Павленко.

Впрочем, большинство похвалило авторов произведения. Некоторые поинтересовались, будет ли рисунок на Крымском мосту подсвечиваться в темное время суток.

Крымский мост сегодня. Фото: most.life

Железнодорожное сообщение между полуостровом и "большой землей" стартует в конце этого месяца. 23 декабря поезд из Санкт-Петербурга отправится в Севастополь. Спустя 40 часов он пересечет Крымский мост. 24 декабря на маршрут выйдет состав из Москвы, который проследует до Симферополя. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ