партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей

Регионы

"Это же невозможно": мистика у Крымского моста довела людей до истерики

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
Переправа через Керченский пролив не дает украинцам жить спокойно. Много глупостей сочинили выдумщики из Незалежной о Крымском мосте. К открытию железной дороги они завели новую пластику: якобы у моста происходят мистические события. Пользователи Сети дали ответ.
прочитано 46332 раза

Отдых на полуострове для многих россиян заканчивается печально, пишут украинские журналисты. Они утверждают, что туристы часто попадают в неприятные ситуации, в том числе в ДТП. "Это не ваша земля!" Стало известно о мистических случаях с Крымским мостом и россиянами" – с таким заголовком вышел материал на портале "Обозреватель".

ПО ТЕМЕ

Очередная порция мифов о переправе вызвала недоумение в Сети. Комментаторы назвали материал украинских журналистов бредом. "Даже правдоподобную статью не могут написать", – отметил пользователь Сергей Кондратенко.

Некоторые призвали высшие силы вразумить украинцев. "Господи, дай этим скакунам хоть капельку разума. Это же невозможно, чтобы когда-то нормальные люди так быстро мутировали в напрочь упоротых фанатиков", – недоумевает пользователь "Твиттера" с ником Кремлевский Связной.

Напомним, что в конце декабря начнется железнодорожное движение по переправе. Билеты на поезда через Крымский мост почти раскуплены.

Фото: most.life

Первый рейс отправится 23 декабря по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь. Он пробудет в пути более 40 часов. На следующий день начнет движение состав от Москвы до Симферополя. На Крымском мосту идут последние приготовления к пуску поездов.

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крымчане ездят очень не аккуратно. ДТП постоянно по всему Крыму. Мост здесь не причём, а скорее остаточные явления в головах крымчан от украинской оккупации почти 25 лет! Правила соблюдаются только под страхом наказания, а не от осознания идиотства своих действий. Народ с "материка" в шоке от их вождения. Надеюсь скоро выправится ситуация и Крымчане станут законопослушными и аккуратным водителями.
Линч
Каждую неделю на Тавриде ДТП с погибшими, причина одна, грубейшее нарушение ПДД и скоростного режима.
Гость
Зомбированный мозг кастрюлеголовых, не может выдумать что то реалистичное, только вот такой бред осиливает.
Гость
Это натуральный украинский идиотизм
Гость
Наркоманы вот и бред несут
Гость злой75
ВСЕ, НАДОЕЛО. ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ БРЕД НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
1