партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Регионы

Машину с депутатом подорвал ее муж

Фото: GLOBAL LOOK press
Стали известны новые подробности взрыва машины депутата Оксаны Бобровской в Новосибирской области. Ручную гранату мог привести в действие ее супруг.
прочитано 7293 раза

Взрывное устройство в машине депутата Законодательного собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской мог привести в действие ее муж, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Скорее всего, сработала ручная граната. Специалисты нашли фрагменты гранаты. Скорее всего, РГД, но найдены детали, которые используются на разных типах. Судя по характеру повреждений, она была у погибшего", – рассказал собеседник агентства.

ПО ТЕМЕ

По факту гибели депутата и ее мужа Никиты Бобровского было возбуждено уголовное дело по двум статьям – "Убийство" и "Приобретение и хранение оружия и боеприпасов", сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова. По ее словам, установлен тип взрывного устройства – граната. Следователи рассматривают все возможные версии произошедшего.

Напомним, 26 ноября в Новосибирской области во дворе жилого дома прогремел взрыв в автомобиле марки Toyota. По словам очевидцев, у машины были выбиты стекла. В результате происшествия погибли 30-летняя депутат и ее муж: тела с обезображенными лицами были найдены на заднем сиденье джипа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ