партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Регионы
Зеркальный куб рухнул на людей

Зеркальный куб рухнул на людей

Фото: vk.com
На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге обрушился павильон в виде зеркального куба, в котором проводились презентации автомобилей BMW. Сообщается, что несколько панелей упали на гулявших снаружи граждан.
прочитано 4356 раз

На главной площади Санкт-Петербурга обрушился павильон в виде зеркального куба, в котором частная компания проводила презентации автомобилей BMW. После инцидента строители в срочном порядке начали демонтаж сооружения.

ПО ТЕМЕ

Одновременно упавшие восемь панелей придавили пять человек, гулявших снаружи. Наиболее вероятной причиной обрушения является бушующий в Северной столице штормовой ветер, передает "Русская служба новостей". Как отметили в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу, сообщения о пострадавших пока не поступали.

Зеркальный куб был установлен на Дворцовой площади 29 сентября 2015 года. Размеры павильона составляют 15 метров в длину и 20 метров в ширину. Его возведение было согласовано с комитетом по культуре и расположенным неподалеку Эрмитажем.

Добавим, что это не первый случай установки павильонов известными компаниями на главных площадях страны. Как писали Дни.Ру, на Красной площади появился брендированный павильон Louis Vuitton в виде огромного чемодана. Однако суд наложил на компанию штраф в размере десяти тысяч рублей, так как конструкция ограничивала доступ к земельным участкам общего пользования.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ