партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко назвал операцию ОДКБ в Казахстане сигналом для вмешивающихся в дела России и Белоруссии

Лукашенко назвал операцию ОДКБ в Казахстане сигналом для вмешивающихся в дела России и Белоруссии

В субботу, 15 января, президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился миротворческим контингентом, который вернулся из Казахстана.
прочитано 2373 раза

Из-за массовых беспорядков, которые устроили вооруженные боевики в Казахстане, властям страны пришлось обратиться за помощью к Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Вскоре туда прибыли миротворческие силы. Они охраняли важные объекты, в то время как местные силовики занимались поимкой банд.

ПО ТЕМЕ

Миротворческий контингент уже вернулся из Казахстана. Александр Лукашенко уверен, что спустя время жители пострадавшей от беспорядков республики оценят эту помощь. По словам президента Белоруссии, присутствие сил ОДКБ обеспечило порядок и мир в стране. Он назвал прошедшую операцию сигналом тем, кто "точит меч" возле российско-белорусских границ.

Лукашенко убежден, что к беспорядкам в Казахстане имеют прямое отношение террористические группы, прошедшие подготовку в горячих точках. Однако они не смогли уничтожить государство благодаря "выброшенной мощи", заявил белорусский лидер.

Ранее Александр Лукашенко назвал страну, которой необходимо обратить особое внимание на произошедшее в Казахстане. По словам президента Белоруссии, Узбекистан может стать следующим государством, где вспыхнут массовые беспорядки. Якобы террористы уже бросили свои взгляды на эту территорию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость945466
Нелегитимный , протухший политический труп, вор и убийца лукашенко презренное чмо. Сдохнуть ему желают миллионы. Так будет! СМЕРТЬ лукашенко!
Гость945503
страны ОДКБ показали нато и всему западу что цветные революции в постсоветском пространстве признаны агрессией со стороны запада и будут пресекаться быстро и решительно действиями совместных контингентов ОДКБ на взирая на вопли и сопли запада
Гость945398
Кто на я и на медведя)))
Кончилась относительная независимость Белоруссии и самодеятельность Лукаша - будет теперь по бумажке зачитывать, что в Кремле напишут. А говорил, что не сдаст свою страну. Сдал, шкура грошовая, за гарантии своей безопасности.
Читать все комментарии