партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Политика
Норкин выгнал из студии лидера движения

Норкин выгнал из студии лидера движения "Трезвая Россия" за дебош

Ведущий Андрей Норкин попросил охрану проводить гостя программы до выхода из студии и больше его не пускать. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии члена Общественной палаты и руководителя движения "Трезвая Россия" Султана Хамзаева. В Сети появилось видео с моментом дебоша гостя шоу.
прочитано 7780 раз

На странице в Facebook НТВ появилось видео стычки Султана Хамзаева с другими гостями эфира, а также с ведущим Андреем Норкиным. "Хамству не место в эфире нашего телеканала", – говорится в заявлении канала по поводу произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Конфликт произошел на почве обсуждения возможного повышения минимального возраста для покупки алкоголя до 21 года. Султан Хамзаев повздорил с политологом Алексеем Тимофеевым, обозвал его дураком, а в ответ на его замечание, что тогда он тоже дурак, пригрозил физической расправой. На просьбы Андрея Норкина вернуть диалог в конструктивное русло лидер движения "Трезвая Россия" сперва не реагировал. Затем он перешел в атаку уже на ведущего.

Поняв, что общения с Султаном Хамзаевым наладить не получится, Алексей Норкин попросил того покинуть студию. Уходя тот швырнул микрофон. В телекомпании отметили, что в результате аппаратура стоимостью в несколько тысяч долларов была сломана.

"Совершенно очевидно – и это было демонстрацией – что людям надо расслабляться иногда", – подвел итог Алексей Тимофеев.

Сам Султан Хамзаев на свое странице в Instagram обвинил своего оппонента в том, что тот фашист. С подписчиками лидер движения "Трезвая Россия" поделился видео, на котором кричит на женщину-продюсера и требует уволить Алексея Норкина, который позволил себе невежливо общаться с ним.

комментарии

Ответить:

Гость
ШОУ ЕСТЬ ШОУ ОДНА БОЛТАЛОГИЯ А МОЛОДЕЖЬ ЖАЛКО ПОГИБАЕТ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ КОМУ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ
Гость
ХАМзаев возомнил себя султаном Османской империи .
Вот пускай туда езжает и пропагандирует каждому мусульманин скушать 100 грамм сала во время каждого приёма пищи а так же перед каждым намазом👍👏😁
АРМЕН
ХАМзаев возомнил себя султаном Османской империи .
Гость
Обнаглели эти тожероссияне,ведут себя по хамски в чужом доме,который они считают похоже только своим.
Лиона
Обнаглевший хача-чурбан лезет в чюжой монастырь со своими ослиными хателками...
Хач значит крест, а разговор о мусульманине, а не о христианине. Хватит всех в одну кучу валить, пусть каждый за свое отвечает.
Гость
Обнаглевший хача-чурбан лезет в чюжой монастырь со своими ослиными хателками...
Гость
Надоели все эти ток-шоу. Обратите внимание на проблемы России. Задолбали со своей Украиной и Сирией.
Гость
Молодец Норкин! Выгнал муслима за такое поведение. Пусть учится себя вести, подонок!
1