партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Норкин выгнал из студии лидера движения "Трезвая Россия" за дебош

Ведущий Андрей Норкин попросил охрану проводить гостя программы до выхода из студии и больше его не пускать. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии члена Общественной палаты и руководителя движения "Трезвая Россия" Султана Хамзаева. В Сети появилось видео с моментом дебоша гостя шоу.
прочитано 5947 раз

На странице в Facebook НТВ появилось видео стычки Султана Хамзаева с другими гостями эфира, а также с ведущим Андреем Норкиным. "Хамству не место в эфире нашего телеканала", – говорится в заявлении канала по поводу произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Конфликт произошел на почве обсуждения возможного повышения минимального возраста для покупки алкоголя до 21 года. Султан Хамзаев повздорил с политологом Алексеем Тимофеевым, обозвал его дураком, а в ответ на его замечание, что тогда он тоже дурак, пригрозил физической расправой. На просьбы Андрея Норкина вернуть диалог в конструктивное русло лидер движения "Трезвая Россия" сперва не реагировал. Затем он перешел в атаку уже на ведущего.

Поняв, что общения с Султаном Хамзаевым наладить не получится, Алексей Норкин попросил того покинуть студию. Уходя тот швырнул микрофон. В телекомпании отметили, что в результате аппаратура стоимостью в несколько тысяч долларов была сломана.

"Совершенно очевидно – и это было демонстрацией – что людям надо расслабляться иногда", – подвел итог Алексей Тимофеев.

Сам Султан Хамзаев на свое странице в Instagram обвинил своего оппонента в том, что тот фашист. С подписчиками лидер движения "Трезвая Россия" поделился видео, на котором кричит на женщину-продюсера и требует уволить Алексея Норкина, который позволил себе невежливо общаться с ним.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ШОУ ЕСТЬ ШОУ ОДНА БОЛТАЛОГИЯ А МОЛОДЕЖЬ ЖАЛКО ПОГИБАЕТ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ КОМУ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ
Гость
ХАМзаев возомнил себя султаном Османской империи .
Вот пускай туда езжает и пропагандирует каждому мусульманин скушать 100 грамм сала во время каждого приёма пищи а так же перед каждым намазом👍👏😁
АРМЕН
ХАМзаев возомнил себя султаном Османской империи .
Гость
Обнаглели эти тожероссияне,ведут себя по хамски в чужом доме,который они считают похоже только своим.
Лиона
Обнаглевший хача-чурбан лезет в чюжой монастырь со своими ослиными хателками...
Хач значит крест, а разговор о мусульманине, а не о христианине. Хватит всех в одну кучу валить, пусть каждый за свое отвечает.
Гость
Обнаглевший хача-чурбан лезет в чюжой монастырь со своими ослиными хателками...
Гость
Надоели все эти ток-шоу. Обратите внимание на проблемы России. Задолбали со своей Украиной и Сирией.
Гость
Молодец Норкин! Выгнал муслима за такое поведение. Пусть учится себя вести, подонок!
1