партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Переписка с проститутками вышла Зеленскому боком

Владимир Зеленский, Украина, новости. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский рискует стать "хромой уткой" на весь период президентства. Из-за громких скандалов, некоторые из которых имели весьма пикантную основу, рейтинг главы государства за последние несколько месяцев рухнул более чем на 20%. 
прочитано 4217 раз

Партия "Слуга народа" должны была стать опорой главы государства. Вместо этого она обернулась для него источником проблем. Многочисленные скандалы вокруг соратников Зеленского сильно ударили по его рейтингу: за несколько последних месяцев он просел более чем на 20%.

ПО ТЕМЕ

В центр скандала угодил и депутат фракции "Слуга народа" Богдан Еременко. Журналисты поймали парламентария на переписке с женщинами легкого поведения на сайтах знакомств.

Зеленский недоволен постоянными скандалами внутри фракции, сообщает телеграм-канал "Резидент". "Президент проведет консультации с каждой группой влияния, чтобы сливы и конфликты прекратились внутри партии. Политическая сила президента должна позиционировать себя как единый механизм власти и монолитная структура, а не сброд случайных людей", – пишут авторы со ссылкой на собственные источники.

Согласно данным Киевского международного института социологии, рейтинг Зеленского за осень рухнул на 21%. В конце лета главу государства поддерживали 52% опрошенных, а в конце ноября – 52%. Параллельно выросло число тех, кто относится к Зеленскому негативно – с 7% до 19%.

Отрицательно на уровне одобрения президента сказывается война в Донбассе. За полгода ситуация в регионе принципиально не изменилась: несмотря на отвод войск на двух участках, обстрелы продолжаются. Надежды украинцев связаны с саммитом нормандского формата, который пройдет 9 декабря в Париже. Владимир Зеленский и Владимир Путин обсудят контуры будущего урегулирования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
"Пресвятая Богородица 2 марта 1917 года в день отречения царя Николая II взяла державную сферу в свои пречистые руки, явив икону в Коломенском, а сейчас при явлении Александру передала державную сферу русскому народу (его грядущему царю)."

П.С.
Державная Сфера, не была на Руси такой, какой её передала Богородица Александру.
От этой сферы исцеляются хромые, косые, убогие.
Почувствуйте разницу.
Те Сферы что были у царей были просто муляжами болванками.
По крайней мере, никто от Сфер Державных не исцелялся.
Это и напугало трех Московских попов, которые задумали бабла срубить на чуде.
Ну, не позволил им воскресший Серафим глумиться над святыней!
Потому и молчат, что готовы от стыда провалиться под землю.
Аминь
ПилигримГость
#1 | Вера В. »» | 25.03.2012 19:00
Посмотрела сайт. первый комментарий там такой:
Да, несколько смешанные чувства после просмотра этого видео. С одной стороны, смущают упования и обращения Александра к лидеру оккупационного режима Путину и еретичествующему патриарху Кириллу, с другой стороны, какое-то ясное внутреннее чувство в истинности происходящего из его рассказа.

Безусловно Путин - враг России и если бы Александр сказал, что Путин грядущий царь, то это сразу можно было бы расценить как кремлевскую провокацию. Ведь именно кремль совместно с патриархом Кириллом запускает монархический проект в России, а российское имперское общество в своем заявлении предлагает на престол только Путина.
Но Александр на видео говорит о том, что Путин должен подготовить путь грядущему царю и передать ему власть. В принципе запущенный медвепутинцами монархический проект и есть подготовка пути к монархии. Но вместо их царя (того же Путина) Господь посадит на престол истинного Своего помазанника. А заставить Путина и Ко передать власть грядущему царю для Господа не проблема. Лишь бы народ был готов принять его.
То что державная сфера появилась на екатеринбургской земле - тоже закономерно. Там где закончил свой земной путь последний святой Государь-искупитель должен начать свой путь и грядущий Царь-победитель.

Пресвятая Богородица 2 марта 1917 года в день отречения царя Николая II взяла державную сферу в свои пречистые руки, явив икону в Коломенском, а сейчас при явлении Александру передала державную сферу русскому народу (его грядущему царю). Ведь оставленная Ею Державная икона Александру была уже без державной сферы, а сфера лежала рядом с иконой.

Значит мы стоим на пороге возрождения монархической России и дарования Богом русскому народу - Царя. Но что каждый из нас может сделать, чтобы приблизить это время и отвести гнев Божий за наше непослушание?
ПилигримГость
Мне кажется, я и есть грядущий который облИчит нечЕстие ИХ.
Но я не уверен - Но почему я должен спасать Русь Матушку!
Сами чешите репы свои..
ПилигримГость
Первое Человечество было уничтожено Потопом.
Второе Человечество будет уничтожаться Огнём.
Сам господь называет это "Огнём любви"
Но, не для покаяния, так как в Озере Огненном нет покаяния.
Есть только вечное Осуждение грешников.
Не желавших при жизни следовать Евангельской Вести и Любви.
ЭТО СМЕРТЬ ВТОРАЯ.
ПилигримГость
Суперджет - Маленький Ад
Почему, Господь попустил сгореть 41 человек в Московском аэродроме.
Чтобы люди помнили, что их ждет в будущем кто примет начертание 666
Ведь пламя будет вечным !
ПилигримГость
Лукашенко разрешил беларусам наносить на лоб число и начертание...
Путин разрешил русским наносить на лоб число и начертание...
ПилигримГость
Зеленский разрешил украинцам наносить на лоб число и начертание...
ПилигримГость
Переписка с блудницами вышла Зеленскому боком он станет Хромой Уткой
ПилигримГость
Само слово "Святой Президент".
Выглядит как то нелепо, глупо, прикольно.
Как и слово "Святой Парламент" или "Святой Депутат первого созыва".
Отчего жеж, они жеж, не клеится у них дела с праведностью?
Может им сменить Конституцию на Евангелие!
ПОРА, ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Святое НКВД!
Святое КГБ
Святое ФСБ
Святой ОМОН!
Святое Гестапо!!

СВЯТАЯ ДУБИНКА!!!
ПилигримГость
Ни видел, ни одного святого президента, за за всю историю существования президентства.
От чего так происходит, и потом все они идут в ад.
Весь Ад нафарширован Президентами, Премьерами, Генсеками.
1 2