партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Допрыгался: Порошенко наказали за наглое поведение в Раде

Петр Порошенко, новости Украина. Фото: www.globallookpress.com
По всей видимости, Петр Порошенко еще не до конца осознал, что больше не является президентом. Бывший глава государства, а ныне депутат Верховной рады, держится подчеркнуто нагло и надменно. Руководство парламента утомили беспардонные выходки политика. 
прочитано 6137 раз

Одна из обязанностей депутата Верховной рады – посещать заседания. Отсутствие возможно лишь по уважительной причине: командировки или болезнь. Но парламентские правила бывшему президенту Петру Порошенко, видимо, не писаны.

ПО ТЕМЕ

Политик взял за норму прогуливать заседания Рады. Наплевательское отношение к депутатским обязанностям влетит Порошенко в копеечку. Спикеру парламента Дмитрию Разумкову предложили лишить высокопоставленного прогульщика денежных выплат за ноябрь. Сообщается, что в последнем осеннем месяце экс-президент пропустил более трети заседаний.

Дисциплина хромает у "слуг народа". За систематические прогулы под санкции могут попасть замглавы пропрезидентской фракции Александр Корниенко, а также депутаты Александр Дубинский и Максим Бужанский.

Согласно украинскому законодательству, каждый месяц народному депутату возмещаются расходы, связанные с осуществлением депутатских полномочий. Так, за сентябрь Порошенко получил 43 тысячи гривен.  

Петр Порошенко, новости Украина. Фото: www.globallookpress.com

Видимо, особых дел у Раде у экс-президента нет. Тем примечательнее, что именно занятостью в парламенте Порошенко объяснял неявку на допросы в Государственное бюро расследований. Правоохранители отправляли бывшему главе государства около 20 повесток, но явиться он соизволил лишь несколько раз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да Вальцману до фени эти жалкие штрафы! За годы президенства столько наворовал, что наследниками на 500 лет хватит. И посещает заседания только для смуты, все еще надеется вернуться на теплое местечко президента.
Гость
Допрыгался: Порошенко наказали за наглое поведение в Раде

Сколько вы будете ему в зубы смотрит а? Или Порошенко друг Украине. и его нельзя посадит да ИДИОТЫ!!
1