партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Остался один: идущего на дно Зеленского бросили в беде

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украинский лидер Владимир Зеленский оказался без надежной опоры в лице старых друзей. О тяжелом положении главы государства на фоне массовых протестов рассказал украинский бизнесмен Константин Бедовой.
прочитано 3592 раза

Владимира Зеленского и его команду предприниматель назвал "комедийными". По мнению Бедового, поддерживающие их люди довольно пассивны, и защищать президента не выйдут.

ПО ТЕМЕ

Другое дело – радикалы, подчеркнул бизнесмен. Захватившие власть над улицей ультраправые вооружены до зубов и имеют в своем распоряжении тысячи людей, принимавших участие в боевых действиях, имеющих опыт уличных боев, рассказал предприниматель телеканалу НТВ.

"У него (Зеленского – Прим. ред.) в руках нет реальных рычагов управления этим зверинцем", – констатировал Бедовой.

Вступив в противостояние с националистами, Владимир Зеленский подверг себя большой опасности, считает американский политолог Ариэль Коэн. Жизнь президента теперь зависит от преданности его личной охраны, считает эксперт.

Аналитик не исключил радикальных сценариев. Если Зеленский продолжит противостояние с радикалами, они могут пойти на физическое устранение главы государства, полагает Коэн. "У Зеленского положение незавидное, потому что на Украине, в отличие от Америки, люди, которые не приемлют позицию Зеленского, готовы выйти на улицы", – сказал политолог в эфире телеканала "ТВ Центр".

Массовые протесты против политики Зеленского начались после подписания Киевом пресловутой "формулы Штайнмайера" по урегулированию в Донбассе. Несогласные обвинили главу государства в предательстве национальных интересов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ