партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Расцвет российского Крыма довел украинцев до отчаяния

Фото: www.globallookpress.com
Украинский политик Василий Волга поделился впечатлениями от поездки в Крым. С горечью он признал, что под российским руководством полуостров вырвался далеко вперед, в особенности по сравнению с тем, что происходит на Украине.
прочитано 5819 раз

Больнее, чем стремительная деградация собственных политических, экономических и социальных институтов для украинцев оказалось видеть, как у кого-то рядом дела идут в гору. По крайней мере, именно на такие мысли наталкивает рассуждение украинского политика Василия Волги, побывавшего в Крыму и поспешившего поделиться с окружающими своим отчаянием.

ПО ТЕМЕ

"Казалось бы, давно уже пора привыкнуть: пять лет разрушения и бесцельности на Украине в противовес развитию и целенаправленному созиданию в Крыму; царство идиотизма с одной стороны и победа здравого смысла с другой, но не могу. И каждый раз меня сверлит мысль: если бы не Майдан!" – признался он.

Василий Волга напомнил, что перед Майданом Москва предлагала Киеву не только миллиардный кредит по весьма льготным условиям, но и участие в совместных проектах. И это не говоря о том, то без государственного переворота у Украины был шанс остаться в едином культурном и экономическом пространстве с Россией.

"Вся Украина развивалась бы и строилась так, как это происходит сегодня в Крыму. И не наши люди разбегались бы за работой кто в Россию, кто в Польшу, а поляки стояли бы в очереди к нам", – поделился политик своими мечтаниями.

Он добавил, что, по его мнению, Крыму суждено серьезно преобразиться в ближайшее время. "В ближайшие три года Крым превратится в Жемчужину. Новую, современную, богатую", – подчеркнул Волга. И сравниться с российским полуостровом не может даже украинская столица. Однако обиднее всего, судя по словам политика, для него стало осознавать, что региону в целом плевать, как обстоят дела на Украине – Крым занимается своими делами без оглядки на ту сторону границы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Свидомиты! Ну ПОЧЕМУ вы такие ДЭБИЛЫ??!
Гость
Кастрюлеголовые исходят жёлчью.
Гость
Оце і відповідь на всі питання по Криму. Европейські лідери незахотіли питання по Криму включать в переговори міньської червірки. А Василь Волга (політик) розказав як живе і розвиваеться Крим. А ми соплі жуем і війни на Донбасі неможем даже остановить. із- за якоїсь маленкої кількості противників миру. Отак і будем шарахатись то в один бік то другий без толку поки миру не буде то і розвитку нам небачить як своїх вух. З повагою пенсіонер.
1