партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Все тот же клоун": Зеленский в забегаловке вызвал отвращение

Владимир Зеленский на пресс-марафоне. Фото: www.globallookpress.com
Многочасовые посиделки президента Украины Владимира Зеленского в киевском фуд-корте с журналистами оставили противоречивое впечатление. По мнению главы общественного движения "Донецкая республика" Алексея Муратова, глава государства не справился с массой неудобных вопросов и опозорился перед страной. 
прочитано 4163 раза

Зеленский хотел показать себя мудрым оратором и лидером нации, "а получится все тот же клоун", уверен общественник. По его мнению, президент и его команда в очередной раз сели в лужу.

ПО ТЕМЕ

Формат общения с журналистами был прост: корреспонденты разделились на группы, у каждой было по 30 минут на беседу с президентом за одним столом. Этот демократичный вариант вышел главе государства боком, уверен Муратов.

"Зеленскому приходилось постоянно оправдываться и вертеться. Буквально как уж на сковороде!" – цитирует общественника "ПолитНавигатор".

Особенно возмутил Муратова ответ президента на вопрос о коррупции в его окружении. "Дело дошло до откровенного хамства – ответов в стиле "ты сам кто такой?" и "ответь за базар", – недоумевает общественник.

Общение с прессой обернулось скандалом, считает он. Украинцы, по его мнению, увидели "слугу народа" во всей красе. А больше всех взбесились националисты, когда увидели, что, едва встав из-за стола, Зеленский перешел с мовы на русский язык, добавил Муратов.

Владимир Зеленский провел 14-часовой пресс-марафон в одном из фуд-кортов Киева. Общение с прессой началось в 10:00, а закончилось к полуночи. Журналисты интересовались широким кругом вопросов – от ситуации в Донбассе до цен на продукты питания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мммм 14-ти часовой марофон это очень круто, м.б. я и не в теме, но не думаю что стоит игнорировать тот факт что он реально как белка в колесе и что при таком режиме иногда бывают осечки. Он действительно молодой политик и никто бы и предположить не смог что в странах СНГ в нынешних реалиях появится такой молодой лидер. Меня конечно обеспокоил тот факт что он отдает предпочтение западу нежели РФ, но с другой стороны между нами ведутся боевые действия(хоть и не на прямую) и ему необходимо поддерживать требования партий и населения страны которая готова разорвать "любого лидера" который даст осечку и будет вести себя как корумпированные предшественники. По моему, если он и делает ошибки, то только потому что он молод, а не потому что он дурак(как человек) или <цензура>.
Всех Казнят - никого в Сибирь не пошлют!
(Серафим Саровский)

Переловят всех Разбойников и всех Казнят!
И будет Кровь - но это Кровь очистительная!
Ставшая сторона за Царя Помазанника.
(Серафим Саровский)

Он (Царь) будет участвовать в Казнях!
Аминь
Гость
Путина жаль, ему же еще предстоит встреча с таким ничтожеством.
1