партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Савченко будут возить по Украине в клетке

Надежда Савченко. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая наводчица Надежда Савченко будет вести свою предвыборную кампанию из автозака. Такой формат встреч с избирателями выбрала ее сестра, помогающая заключенной наладить связь с народом.
прочитано 19987 раз

Надежда Савченко сейчас находится в СИЗО, ее обвиняют в подготовке теракта в здании Верховной рады. Накануне она заявила, что будет баллотироваться на пост президента Украины. Ее сестра Вера сообщила журналистам, что предвыборная агитация будет вестись посредством автозака: Надежда планирует выезжать на нем к избирателям.

ПО ТЕМЕ

"Мы сейчас уже ездим по Украине с предвыборной кампанией. Объединяем и информируем людей. Руководство СИЗО должно обеспечить ее общение с избирателями. Возить на автозаке на места встреч", – сообщила Вера Савченко.

Она также попросила граждан страны помочь материально и собрать средства на предвыборную кампанию, пишет РИА Новости Крым.


Надежда Савченко будет находиться под арестом как минимум до конца декабря. Ее обвиняют в попытке свержения власти и подготовке теракта в Верховной раде. Статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.

22 марта 2016 года Савченко была осуждена в России на 22 года за причастность к убийству журналистов ВГТРК в Донбассе. В конце мая 2016 года ее помиловал президент России Владимир Путин, после чего она вернулась на родину. Позже Савченко не раз заявляла, что готова стать президентом, если народ ее поддержит.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ