партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

О чем россияне спросили Путина

None
прочитано 15357 раз

Премьер-министр России Владимир Путин в четверг проведет "прямую линию" с россиянами. Главными темами приходящих премьеру вопросов оказались последствия мирового финансового кризиса, цены на бензин, дизтопливо и жилье.

ПО ТЕМЕ

Программа "Разговор с Владимиром Путиным", в эфире которой глава правительства ответит на вопросы россиян, состоится 4 декабря в 12:00 на телеканалах "Россия и "Вести", а также на радиостанциях "Маяк" и "Радио России".

Самыми популярными среди уже присланных премьеру вопросов стали такие: "Насколько серьезен кризис, каким образом он повлияет на ипотеку, рассматривается ли какая-либо помощь людям, которые взяли ипотеку и остались безработными?", "Как правительство РФ планирует поддержать молодых специалистов, только что закончивших вузы, в связи с ростом безработицы и экономическим кризисом в стране?", "Почему при падении цен на нефть более чем в три раза цены на бензин и дизельное топливо на АЗС в России упали не более чем на 5%?". Задать свой вопрос Владимиру Путину, который также является лидером крупнейшей российской партии "Единая Россия", можно через общественные приемные этой партии, на сайте программы www.moskva-putinu.ru, по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40 или отправив бесплатное SMS по номеру 0-40-40.

Как напоминает РИА "Новости", практику ответов на вопросы россиян в прямом эфире Владимир Путин ввел, находясь на посту президента, еще в 2001 году. Диалог с главой государства в прямом эфире стал ежегодным, оказавшись своего рода социальным опросом о главных волнующих россиян темах.

Теперь Путин свяжется с общественными приемными партии "Единая Россия" в российских регионах и ответит на вопросы пришедших туда граждан. Он также рекомендовал партии взять на вооружение опыт "прямых линий" при организации работы общественных приемных единороссов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ