партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Происшествия

В Москве после матча убили юношу

прочитано 15497 раз

Две группы молодых людей подрались в районе Строгинского моста в Москве, не поделив предположительно место для отдыха около Москвы-реки, один человек скончался.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, молодые люди возвращались из спорт-бара, где они смотрели хоккейный матч между сборными России и Германии, сообщают "Вести.Ru". В какой-то момент между болельщиками завязалась потасовка. Всего в драке участвовало около 40 человек. Во время нее 17-летнего молодого человека ударили ножом, в результате чего он скончался на месте. Еще один 20-летний пострадавший был госпитализирован с ножевым ранением.

"Две группы молодых людей подрались в районе Строгинского моста. В ходе драки один из молодых людей получил ножевое ранение, от которого скончался. Прибывшие милиционеры задержали несколько участников потасовки. Их доставили в ОВД Строгино", - рассказал собеседник РИА Новости.

По словам официального представителя СКП по Москве Сергея Марченко, у второй опоры Строгинского моста было обнаружено тело Дмитрия Кашицына 1982 года рождения с колото-резаными ранениями спины и ушибами головы. "Следственным отделом по Хорошевскому району возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации", - подчеркнул Марченко.

По факту драки и смерти подростка проводится расследование, причины возникновения конфликта устанавливаются. Как уточняет Русская Служба Новостей, по некоторой информации милиция не связывает убийство у Строгинского моста с хоккейным матчем.

"Вчера после хоккейного матча в Москве никаких инцидентов с болельщиками не было. Маршруты патрулирования милиции были максимально приближены к спортбарам и другим местам, где болельщики просматривали массово хоккейный матч. Труп был (ножевое ранение), но никакого отношения к поведению болельщиков он не имеет. Там есть шашлычная, скажем так, не поделили место для шашлыков", - сказал представитель пресс-службы ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

Накануне в полуфинале чемпионата мира сборная Россия по хоккею выиграла команду Германии со счетом 2:1. Во многих спортивных барах Москвы велась прямая трансляция матча.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: