партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Барселоне" достался "Милан"

прочитано 5126 раз

В швейцарском Ньоне определились все пары четвертьфиналистов Лиги чемпионов. Центральным противостоянием второго раунда плей-офф станет матч итальянского "Милана" с действующим победителем турнира "Барселоной", которые уже встречались на групповом этапе.

ПО ТЕМЕ

"Барселона" и "Милан" играли между собой на групповом этапе. Обе очных дуэли получились сверх результативными, но первое место в квартете Н осталось за "Барсой", которая на домашнем стадионе "Ноу Камп" свела матч вничью – 2:2, а на "Сан–Сиро" победила со счетом 3:2.

Защитник "Барселоны" Жерар Пике оперативно прокомментировал итоги жеребьевки в Twitter: "Сражение "Милана" и "Барселоны" в четвертьфинале Лиги чемпионов! Отличное противостояние двух больших клубов! "

Безусловно, повезло при жеребьевке "Реалу" – пусть АПОЭЛ и наделал шуму в этом сезоне, думается, команда Жозе Моуринью справится с киприотами. Главный итог слепого жребия – "Реал" и "Барселона" смогут встретиться только в финале. В 1/2 "Королевский клуб" ждет противостояние с победителем пары мюнхенской "Баварии" и "Марселя".

"Непростой жребий, "Бавария" – одна из тех команд, встречи с которыми я хотел бы избежать. Думаю, мюнхенцев такой итог порадовал куда больше. Однако мы сделаем все, чтобы до предела осложнить им жизнь", – заявил президент "Марселя" Венсан Лабрюн.

Лондонский "Челси" в полуфинале, как и во времена Гуса Хиддинка, может встретиться с "Барселоной". Однако для этого подопечным Роберто Ди Матео нужно пройти португальскую "Бенфику", которая выбила из Лиги чемпионов "Зенит".

Исполнительный директор "аристократов" Рон Гурлэй жребий для своего клуба считает неплохим: "Хотя на этой стадии турнира уже не важно, кого вы получаете в соперники. Было очень важно начать двухматчевое противостояние поединком на выезде. Мы довольны. Рамирес и Давид Луис многое знают о "Бенфике". Кроме того, "Бенфика" сражалась с "МЮ" на групповом этапе".

Четвертьфинальные пары Лиги чемпионов выглядят следующим образом:
Пара 1. АПОЭЛ (Кипр) – "Реал" (Испания)
Пара 2. "Марсель" (Франция) – "Бавария" (Германия)
Пара 3. "Бенфика" (Португалия) – "Челси" (Англия)
Пара 4. "Милан" (Италия) – "Барселона" (Испания)
В полуфинале победитель пары 1 сыграет с победителем пары 2, а победитель пары 3 – с победителем пары 4. Таким образом, ожидаемое всеми противостояние "Реала" и "Барселоны" может случиться лишь в финале, сообщает официальный сайт УЕФА.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: