партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Игрок "Арсенала" оскорбил Аршавина

прочитано 24748 раз

Полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг оскорбил Андрея Аршавина на 62-й минуте матча премьер-лиги против "Суонси". Это произошло после того, как российский нападающий неудачно сыграл в отборе и команда соперника чуть было не сравняла счет.

ПО ТЕМЕ

Во втором тайме Аршавин на левом фланге попытался в подкате выбить мяч, однако ошибся и атака валлийцев продолжилась. Фримпонг, резко ускорившись из штрафной, пришел россиянину на подмогу.

Как пишет деловая газета "Взгляд", 19-летний футболист выбил мяч в аут, после чего разразился в адрес Аршавина гневной тирадой из двух слов, первым из которых было "жирный". Сразу после этого капитан сборной России был заменен на Йосси Бенаюна.

В свою очередь, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча четвертого тура чемпионата Англии с "Суонси", который завершился со счетом 1:0, заявил, что полузащитник Андрей Аршавин наконец обрел уверенность. "Для нас было жизненно важно выиграть эту игру. Мы хорошо начали, но постепенно игра приобрела нервный характер. Мертезакер был спокоен и собран. Ему необходимо адаптироваться к темпу игры, но он здорово выглядит в позиционной игре. Артета сыграл в целом хорошо, особенно в первом тайме", – констатировал Венгер.

Отметим, что победный гол в матче "Арсенал" – "Суонси" забил именно Аршавин. "Мы должны выиграть несколько матчей. Как только это случится, все станет по-другому. Был период, когда Аршавин потерял уверенность. Но он хорошо работает на тренировках и позитивно настроен. Людям кажется, что ему все равно, как играет "Арсенал", но это абсолютно не так. Он всего лишь потерял уверенность в себе. Но, как вы видели, сегодня он снова был самим собой. Когда Бенаюн вышел на поле, он привнес в игру что-то новое. Он был очень мобилен на поле", – заключил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: