партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей

Спорт

"Канониры" продали Аршавина в "Анжи"

None
прочитано 40071 раз

Болельщики лондонского "Арсенала" отправили российского полузащитника Андрея Аршавина в махачкалинский "Анжи". "Канониры" готовы продать Аршавина и уверены, что в команде Сулеймана Керимова капитану сборной России самое место.

ПО ТЕМЕ

Ни для кого не секрет, что Керимов хочет видеть Андрея Аршавина в "Анжи". У махачкалинского клуба большие амбиции, "Анжи" уже подписал Роберто Карлоса и Буссуфу, а также еще нескольких бразильцев и венгра Джуджака. Правда, перейти в "Анжи" отказался Гаттузо, но итальянец, вполне может быть, еще передумает. Слух о переезде Аршавина в Махачкалу появился еще в конце февраля – начале марта, и, если сам футболист будет не против, то трансфер, скорее всего, состоится.

"Не много поклонников "Арсенала" слышали о такой команде, как "Анжи" из Махачкалы, которая едва не вылетела из премьер-лиги в прошлом году, но в этом находится под крылом миллиардера Сулеймана Керимова и идет в лидерах российского футбола. Аршавин им нужен, чтобы сократить отставание от ЦСКА и побороться за чемпионский титул", – говорится в статье на сайте фанатов "Арсенала".

"При помощи массивных инвестиций миллиардер делает из российского города очередной Манчестер. Он уже купил Роберто Карлоса и еще трех многообещающих бразильцев, предложил сумасшедший контракт Дженнаро Гаттузо. "Анжи" удалось подписать лидера сборной Венгрии - крайнего нападающего ПСВ Джуджака, на которого претендовал "Ливерпуль". Предполагается, что после таких трат Керимов потребует с команды чемпионский кубок. Но главным для "Анжи" является попадание в Лигу чемпионов и покупка Андрея Аршавина. Керимов хочет, чтобы об этом дагестанском городке говорила вся Европа", – уверяют фанаты английского клуба.

Статья под названием: Super-rich Russian side to bid for Andrei Arshavin, – вызвала бурное обсуждение среди болельщиков "Арсенала". "Аршавин – один из самых расстраивающих игроков "Арсенала". Он техничен, но не готов к сражениям, не способен биться. Для меня очевидно, что если есть возможность его дорого продать, то хоть в "Анжи", – уверяет один из болельщиков "канониров".

В большинстве своем "канониры" не против продажи капитана сборной России: "Я не против, чтобы за Аршавина какой-нибудь российский миллиардер заплатил сумасшедшие деньги. Всем от этого будет лучше, а "Арсенал" останется в выигрыше". "Какая Махачкала? О чем вы говорите? Его бывший клуб – мега богатый "Зенит" хочет его вернуть. Если Арши и вернется в Россию, то только туда. Деньгами "Анжи" Андрея не заманить, он, итак, чувствует, что заработал больше, чем смог бы когда-либо потратить. Любой критикующий этого парня знает об этом", – рассуждает еще один "гуннер".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ