партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бессоные ночи: пропавшую Тодоренко нашли на краю света в ужасном состоянии

Бессоные ночи: пропавшую Тодоренко нашли на краю света в ужасном состоянии

Регина Тодоренко наконец-то вышла на связь с поклонниками.
прочитано 2101 раз

Популярная российская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко уже четыре года счастливо живет в браке с шоуменом Владом Топаловым. Звездное семейство уже успело обзавестись двумя детьми. У пары родились сыновья Михаил, которого родители чаще называют Майклом, и Мирослав.

ПО ТЕМЕ

Меж тем, у востребованной ведущей практически не остается времени для детей. Она продолжает участвовать в съемках, таская с собой грудничка. На днях артистке пришлось совершить длительный перелет, она взяла с собой наследников.

Ведущая "Орла и решки" пропала на некоторое время. Лишь несколько часов назад она вышла на связь с поклонниками и поделилась снимком из аэропорта. Регина Тодоренко не уточнила, на каком конце света находится, но подчеркнула, что за двое суток смогла поспать всего три часа.

Блогерша предстала на фото в ужасном состоянии. На уставшем лице не было косметики. Она рассказала, что во время перелета пришлось нянчиться с сыновьями. Телеведущая пошутила, что попытается поспать два часа, пока ноги старшего наследника лежат на ее голове – потом придется вставать и кормить младшего.

"И вот откуда у женщины столько энергии?"

– задала риторический вопрос Регина Тодоренко. Блогерша подчеркнула в своем телеграмм-канале, что семейству предстоит еще один длительный перелет.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%