партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Россияне молятся за сраженную страшной болезнью Ваенгу

Россияне молятся за сраженную страшной болезнью Ваенгу

Певица Елена Ваенга напугала россиян фотографией с горой таблеток на ее столе.

прочитано 7342 раза

Еще недавно Елена Ваенга отдыхала в Турции и радовала поклонников яркими снимками из отпуска. Теперь певица напугала фанатов свежим снимком с обилием лекарств.

ПО ТЕМЕ

На фото были видны средства от насморка, для укрепления иммунитета и улучшения сердечной деятельности. Подписчики решили, что Елена Ваенга серьезно больна и уже во всю молятся о за "сраженную страшной болезнью" любимую певицу.

Что именно произошло с певицей, пока не ясно. Чем именно заболела Елена Ваенга, она не ответила фанатам. Но буквально сразу после тревожной публикации артистка исчезла из "Сторис" и не подает никаких сигналов. Из-за отсутствия конкретики поклонники начали самостоятельно гадать и придумывать певице диагнозы.

"Знакомые названия. Выздоравливай!"; "Интересный набор, как при ковиде", – отметили люди в комментариях.

Россияне уверены, что Елена Ваенга заболела после путешествия за границу. Ведь недуг сразил ее сразу по прилету домой. Кто-то предположил, что заболеть могла не сама Елена Ваенга, а ее родственники. Возможно, гора таблеток предназначалась именно им. Скорее всего, уверены фанаты, в семье кто-то подхватил коронавирусную инфекцию. Стоит отметить, что родные певицы перенесли ковид в конце прошлого года. Тогда прямо перед новым годом заболели мама и бабушка Елены Ваенги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Илона Сталлер
Господи! Ты можешь- всё! Прибери её! Избавь род людской от этой паскуды и твари! Туда ей и дорога! Бегу в церковь- закажу ей панихиду и пару свечек поставлю ей " вверх ногами"! Собаке- собачья смерть! Гореть ей в аду! Грязная тварь!
Гость836333
Решила напомнить о себе, а вы мучайтесь догадками.
Елена Летучая
Грязнуля Хрулёва привезла заразу из Турции.
Читать все комментарии