партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муцениеце пристрастилась к пиву после громкого развода

Муцениеце пристрастилась к пиву после громкого развода

В своем "Инстаграме" Агата Муцениеце поделилась личной фотографией в купальнике и с бутылками на заднем фоне.
прочитано 3503 раза

В настоящий момент артистка проводит время в деревне. На фото звезда предстала без макияжа и укладки, в желтом открытом купальнике, смешных тапочках, в букетом сирени и бутылками на заднем фоне.

ПО ТЕМЕ

В это же время экс-супруг Агаты Павел Прилучный пригласил нынешнюю пассию Мирославу Карпович на Мальдивы. Пара наслаждается обжигающим солнцем, белоснежным песком и друг другом. Вероятно, именно это вызвало нестабильное эмоциональное состояние Агаты Муцениеце.

Однако телеведущая и актриса утверждает, что с удовольствием проводит время на природе. К тому же, как уверена Агата, пиво на заднем плане фотографии безалкогольное.

"Нарвала сирени. А вы любите такой отдых? Деревенский? Пы.Сы Сзади бутылки от БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива", – отметила артистка.

Многие поклонники поддержали Агату в выборе места для отпуска. Фолловеры подчеркнули, что звезда прекрасно выглядет и очаровывает своей красотой и естественностью. Также почти никто не обратил внимание на бутылки – большинство комментариев были положительного характера.

"Есть женщины, которых и Мальдивы прямо сейчас не красят, а есть такие, что интерьер не важен. Красоту ничем не испортить", "Отдых в деревне – это эксклюзив! Речка, сирень, птички! Кайф!", "Агата! Какая вы потрясная! От всего сердца желаю вам счастья. Для меня вы прям пример силы", – восторженно написали пользователи.

Напомним, что недавно Агата Муцениеце в шутку перечислила список медийных мужчин, с которыми у нее могли бы быть потенциальные отношения. Топ актрисы возглавили Джаред Лето и Джейсон Момоа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость779401
гость4040
Какие завистливые гости от Карпович, не чего сказать так ерунду выдумывают.
Может От Джони Депа и Эмбер Херд. Таже раздражающая всех вещь
Гость779401
Не люблю людей которые хайпуют на разводе. Поэтому не поклонник ни Бузовой ни Муценидзе, раньше к ней больше было уважения, но после такого нет.
Гость772915
Гость765227
Ну она вечно с бокалом и далеко не безалкогольных напитков
Агата может быть хоть со стаканом молока, хоть с бокалом шампанского, тебе до нее как до Луны.
Гость772915
Гость770256
До чего скучная баба эта Муце!
Ты все скучаешь?! А ведь ты и нос подрезала, и скулы подняла, и губы надула, и попу накачала..Ну, может тебе пол сменить?! Тогда точно веселее будет!!!
гость4040
Какие завистливые гости от Карпович, не чего сказать так ерунду выдумывают.
Гость765227
Ну она вечно с бокалом и далеко не безалкогольных напитков
Гость770256
До чего скучная баба эта Муце!
1